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Campo DC Valor Lengua/Idioma
dc.contributor.advisorÁlvarez, Yamila (dir)-
dc.contributor.authorCalle León, Nelson Sebastían-
dc.contributor.authorJarrín Moreira, Liz-
dc.date.accessioned2011-10-19T21:34:30Z-
dc.date.available2011-10-19T21:34:30Z-
dc.date.issued2010-11-
dc.identifier.citationTesis (Ingeniería de Alimentos), Universidad San Francisco de Quito, Colegio de Agricultura, Alimentos y Nutrición; Quito, Ecuador; noviembre, 2010.es_ES
dc.identifier.otherTP 435 .C4 .C35 2010-
dc.identifier.urihttp://repositorio.usfq.edu.ec/handle/23000/964-
dc.descriptionEmpanada Company offers various food products to the public which have been widely accepted by consumers. Our main product is the empanada, which consists of hand crafted wheat flour or a green plantain based patty with different fillings made to order daily. The objective of the company’s research was to standardize and optimize the formulation of the empanada dough base. In order to attain our objective various tests and analysis were carried out.es_ES
dc.description.abstract“Empanada Company” es una empresa que ofrece varios productos alimenticios al público, los mismos que cuentan con gran aceptación por parte de los consumidores, el producto que más se destaca son las empanadas, realizadas de manera artesanal desde la creación de la empresa. El objetivo de esta investigación fue estandarizar la producción de masas base de harina de trigo y plátano verde para la elaboración de empanadas y de esta manera mantener la misma calidad en el producto.es_ES
dc.format.extentv, 68 h. : il.es_ES
dc.language.isoespes_ES
dc.publisherQuito: USFQ, 2010es_ES
dc.rightsopenAccesses_ES
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/3.0/ec/es_ES
dc.subjectPasabocases_ES
dc.subjectPlátanos (Cocina)es_ES
dc.subject.otherTecnologíaes_ES
dc.subject.otherTecnología químicaes_ES
dc.titleEstandarización y optimización del proceso de elaboración de masas base para empanadas para la comercialización de "Empanadas Company"es_ES
dc.typebachelorThesises_ES
Aparece en las colecciones: Tesis - Ingeniería en Alimentos

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