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Tipo de material: bachelorThesis
Título : Estandarización y optimización del proceso de elaboración de masas base para empanadas para la comercialización de "Empanadas Company"
Autor : Calle León, Nelson Sebastían
Jarrín Moreira, Liz
Director de Tesis : Álvarez, Yamila (dir)
Descriptores : Pasabocas;Plátanos (Cocina)
Fecha de publicación : nov-2010
Editorial : Quito: USFQ, 2010
Citación : Tesis (Ingeniería de Alimentos), Universidad San Francisco de Quito, Colegio de Agricultura, Alimentos y Nutrición; Quito, Ecuador; noviembre, 2010.
Páginas : v, 68 h. : il.
Acceso: openAccess
Resumen : “Empanada Company” es una empresa que ofrece varios productos alimenticios al público, los mismos que cuentan con gran aceptación por parte de los consumidores, el producto que más se destaca son las empanadas, realizadas de manera artesanal desde la creación de la empresa. El objetivo de esta investigación fue estandarizar la producción de masas base de harina de trigo y plátano verde para la elaboración de empanadas y de esta manera mantener la misma calidad en el producto.
Descripción : Empanada Company offers various food products to the public which have been widely accepted by consumers. Our main product is the empanada, which consists of hand crafted wheat flour or a green plantain based patty with different fillings made to order daily. The objective of the company’s research was to standardize and optimize the formulation of the empanada dough base. In order to attain our objective various tests and analysis were carried out.
URI : http://repositorio.usfq.edu.ec/handle/23000/964
Aparece en las colecciones: Tesis - Ingeniería en Alimentos

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