http://repositorio.usfq.edu.ec/handle/23000/9711
Tipo de material: | bachelorThesis |
Título : | Cocina Peruana Nikkei |
Autor : | Mora Jácome, Juan Diego |
Director de Tesis : | Jiménez, Mario, |e director |
Descriptores : | Menú -- Cocina peruana -- Tesis y disertaciones académicas |
Fecha de publicación : | 2020 |
Editorial : | Quito |
Citación : | Tesis (Licenciado en Arte Culinario y Administración de Alimentos y Bebidas) , Universidad San Francisco de Quito , Colegio de Hospitalidad, Arte Culinario y Turismo; Quito, Ecuador, 2020 |
Páginas : | 36 h. |
Acceso: | openAccess CC0 1.0 Universal |
Resumen : | La sinergia gastronómica que resulta de la unión de dos culturas, que en su momento se pensaba eran aisladas, ha generado una nueva visión en el mundo gastronómico. La cocina peruana nikkei nos permite definirla en su máxima expresión como a la comida fusión peruana japonesa que representa la historia de la inmigración y nuevo origen de una diversidad étnica... |
Descripción : | The synergy that comes from two cultures that everyone thought were complete opposites have opened a new way of looking at the gastronomic world. Peruvian Nikkei cooking allows the fusion of Japanese Japanese and Peruvian cuisine. It represents how immigration and diversity comes up with new ideas... |
URI : | http://repositorio.usfq.edu.ec/handle/23000/9711 |
Aparece en las colecciones: | Tesis - Gastronomía |
Fichero | Descripción | Tamaño | Formato | |
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