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Tipo de material: bachelorThesis
Título : Cocina Peruana Nikkei
Autor : Mora Jácome, Juan Diego
Director de Tesis : Jiménez, Mario, |e director
Descriptores : Menú -- Cocina peruana -- Tesis y disertaciones académicas
Palabras clave : Tecnología
Gastronomía
Fecha de publicación : 2020
Editorial : Quito
Citación : Tesis (Licenciado en Arte Culinario y Administración de Alimentos y Bebidas) , Universidad San Francisco de Quito , Colegio de Hospitalidad, Arte Culinario y Turismo; Quito, Ecuador, 2020
Páginas : 36 h.
Acceso: openAccess
CC0 1.0 Universal
Resumen : La sinergia gastronómica que resulta de la unión de dos culturas, que en su momento se pensaba eran aisladas, ha generado una nueva visión en el mundo gastronómico. La cocina peruana nikkei nos permite definirla en su máxima expresión como a la comida fusión peruana japonesa que representa la historia de la inmigración y nuevo origen de una diversidad étnica...
Descripción : The synergy that comes from two cultures that everyone thought were complete opposites have opened a new way of looking at the gastronomic world. Peruvian Nikkei cooking allows the fusion of Japanese Japanese and Peruvian cuisine. It represents how immigration and diversity comes up with new ideas...
URI : http://repositorio.usfq.edu.ec/handle/23000/9711
Aparece en las colecciones: Tesis - Arte Culinario

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