Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://repositorio.usfq.edu.ec/handle/23000/9712
Tipo de material: bachelorThesis
Título : Estudio de Caso: Manejo del Hotel Finlandia frente al Covid-19
Autor : Barros Villegas, Alba Estefanía
Director de Tesis : Cepeda Vasco, Mauricio, director
Descriptores : Industria de la hospitalidad -- Administración -- Tesis y disertaciones académicas
Palabras clave : Tecnología
Hospitalidad
Fecha de publicación : 2020
Editorial : Quito
Citación : Tesis (Licenciada en Administración de Empresas de Hospitalidad) , Universidad San Francisco de Quito , Colegio de Hospitalidad, Arte Culinario y Turismo; Quito, Ecuador, 2020
Páginas : 49 h.
Acceso: openAccess
CC0 1.0 Universal
Resumen : Tras el surgimiento del COVID-19, la industria hotelera y el turismo se han visto afectados notablemente, muchos hoteles y restaurantes en Quito, han tenido que cerrar definitivamente sus puertas. Sin embargo, se pueden rescatar posibles parámetros en plazas hoteleras que se han desarrollado sosteniblemente a inicios y durante de la pandemia...
Descripción : After the emergence of COVID-19, the hotel industry and tourism have been significantly affected, many hotels and restaurants in Quito have had to permanently close their doors. However, possible parameters can be rescued in hotel rooms that have developed sustainably at the beginning and during the pandemic...
URI : http://repositorio.usfq.edu.ec/handle/23000/9712
Aparece en las colecciones: Tesis - Administración de Empresas de Hospitalidad

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
124840 - 133170.pdfTexto completo1.4 MBAdobe PDFVista previa
Visualizar/Abrir


Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons Creative Commons