http://repositorio.usfq.edu.ec/handle/23000/9716
Tipo de material: | bachelorThesis |
Título : | Microencapsulación de probióticos a base de alginato para mejorar su estabilidad en bebidas vegetales: = una revisión bibliográfica |
Autor : | Cevallos Ureña, Ana Belén Herdoíza Cedeño, Verónica Valentina Yagual Herrera, María Carolina |
Director de Tesis : | Garrido, Javier, director |
Descriptores : | Alimentos probióticos -- Investigación -- Tesis y disertaciones académicas |
Fecha de publicación : | 2020 |
Editorial : | Quito |
Citación : | Tesis (Ingeniera en Alimentos) , Universidad San Francisco de Quito ,Colegio de Ciencias e Ingeniería; Quito, Ecuador, 2020 |
Páginas : | 35 h. |
Acceso: | openAccess CC0 1.0 Universal |
Resumen : | La prevalencia de enfermedades relacionadas con problemas gastrointestinales ha generado la necesidad de consumir alimentos ricos en probióticos que sobrevivan al procesamiento y a las condiciones del tracto gastrointestinal, con la finalidad de que colonicen el intestino y aporten beneficios a la salud... |
Descripción : | The prevalence of diseases related to gastrointestinal problems has generated the need to consume foods rich in probiotics that survive the manufacturing process and once consumed, the conditions of the gastrointestinal tract, in order to colonize the intestine and provide health benefits... |
URI : | http://repositorio.usfq.edu.ec/handle/23000/9716 |
Aparece en las colecciones: | Tesis - Ingeniería en Alimentos |
Fichero | Descripción | Tamaño | Formato | |
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124923 - 130195 - 130728.pdf | Texto completo | 589.14 kB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
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