Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://repositorio.usfq.edu.ec/handle/23000/9716
Registro completo de metadatos
Campo DC Valor Lengua/Idioma
dc.contributor.advisorGarrido, Javier, director-
dc.contributor.authorCevallos Ureña, Ana Belén-
dc.contributor.authorHerdoíza Cedeño, Verónica Valentina-
dc.contributor.authorYagual Herrera, María Carolina-
dc.date.accessioned2021-09-23T00:33:49Z-
dc.date.available2021-09-23T00:33:49Z-
dc.date.issued2020-
dc.identifier.citationTesis (Ingeniera en Alimentos) , Universidad San Francisco de Quito ,Colegio de Ciencias e Ingeniería; Quito, Ecuador, 2020es_ES
dc.identifier.urihttp://repositorio.usfq.edu.ec/handle/23000/9716-
dc.descriptionThe prevalence of diseases related to gastrointestinal problems has generated the need to consume foods rich in probiotics that survive the manufacturing process and once consumed, the conditions of the gastrointestinal tract, in order to colonize the intestine and provide health benefits...es_ES
dc.description.abstractLa prevalencia de enfermedades relacionadas con problemas gastrointestinales ha generado la necesidad de consumir alimentos ricos en probióticos que sobrevivan al procesamiento y a las condiciones del tracto gastrointestinal, con la finalidad de que colonicen el intestino y aporten beneficios a la salud...es_ES
dc.format.extent35 h.es_ES
dc.language.isospaes_ES
dc.publisherQuitoes_ES
dc.rightsopenAccesses_ES
dc.rightsCC0 1.0 Universal*
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/publicdomain/zero/1.0/*
dc.subjectAlimentos probióticos -- Investigación -- Tesis y disertaciones académicases_ES
dc.subject.otherCienciases_ES
dc.subject.otherZoologíaes_ES
dc.titleMicroencapsulación de probióticos a base de alginato para mejorar su estabilidad en bebidas vegetales: = una revisión bibliográficaes_ES
dc.typebachelorThesises_ES
Aparece en las colecciones: Tesis - Ingeniería en Alimentos

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
124923 - 130195 - 130728.pdfTexto completo589.14 kBAdobe PDFVista previa
Visualizar/Abrir


Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons Creative Commons