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Tipo de material: bachelorThesis
Título : Microencapsulación de probióticos a base de alginato para mejorar su estabilidad en bebidas vegetales: = una revisión bibliográfica
Autor : Cevallos Ureña, Ana Belén
Herdoíza Cedeño, Verónica Valentina
Yagual Herrera, María Carolina
Director de Tesis : Garrido, Javier, director
Descriptores : Alimentos probióticos -- Investigación -- Tesis y disertaciones académicas
Fecha de publicación : 2020
Editorial : Quito
Citación : Tesis (Ingeniera en Alimentos) , Universidad San Francisco de Quito ,Colegio de Ciencias e Ingeniería; Quito, Ecuador, 2020
Páginas : 35 h.
Acceso: openAccess
CC0 1.0 Universal
Resumen : La prevalencia de enfermedades relacionadas con problemas gastrointestinales ha generado la necesidad de consumir alimentos ricos en probióticos que sobrevivan al procesamiento y a las condiciones del tracto gastrointestinal, con la finalidad de que colonicen el intestino y aporten beneficios a la salud...
Descripción : The prevalence of diseases related to gastrointestinal problems has generated the need to consume foods rich in probiotics that survive the manufacturing process and once consumed, the conditions of the gastrointestinal tract, in order to colonize the intestine and provide health benefits...
URI : http://repositorio.usfq.edu.ec/handle/23000/9716
Aparece en las colecciones: Tesis - Ingeniería en Alimentos

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