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Tipo de material: bachelorThesis
Título : Judea Gastronomía Mística
Autor : Sandova Vallejo, Johanna Lisseth
Director de Tesis : Jimenéz, Mario, director
Descriptores : Menú
Cocina judía
Tesis y disertaciones académicas
Palabras clave : Tecnología
Gastronomía
Fecha de publicación : 2020
Editorial : Quito
Citación : Tesis (Licenciada en Arte Culinario y Administración de Alimentos y Bebidas) , Universidad San Francisco de Quito ,Colegio de Hospitalidad, Arte Culinario y Turismo; Quito, Ecuador, 2020
Páginas : 42 h.
Acceso: openAccess
CC0 1.0 Universal
Resumen : En la presente investigación de informe de identidad culinaria, se basó en un proceso de investigación de la cocina de la religión judía, con la finalidad de ofrecer una contribución a la comunidad residente, además de suministrar una fuente de consulta para futuros estudios. Se muestra una exploración detallista en la que se ha ahondado en aspectos históricos, entrevistas, revisiones bibliográficas acerca de los parámetros alimenticios...
Descripción : In the present investigation of the culinary identity report, it was based on a process of investigation of the cuisine of the Jewish religion, in order to offer a contribution to the resident community in Ecuador, in addition provide a source of reference for future studies. A detailed exploration is shown which has delved into historical aspects, interviews, bibliographic reviews about the nutritional parameters. Jewish cuisine is based on commandments decided by God, which are common in the daily diet that can be applied in the local gastronomy...
URI : http://repositorio.usfq.edu.ec/handle/23000/9721
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