http://repositorio.usfq.edu.ec/handle/23000/9749
Tipo de material: | bachelorThesis |
Título : | De la Tierra a la mesa, Hoya de Guayllabamba |
Autor : | Vásconez Navas, Juan Francisco |
Director de Tesis : | Navas, Sebastián,dir. |
Descriptores : | Turismo - Análisis - Tesis y disertaciones académicas |
Fecha de publicación : | 2020 |
Editorial : | Quito |
Citación : | Tesis (Lienciado en Arte Culinario y Administración de Alimentos y Bebidas) , Universidad San Francisco de Quito , Colegio de Hospitalidad, Arte Culinario y Turismo; Quito, Ecuador, 2020 |
Páginas : | 38 h. |
Acceso: | openAccess CC0 1.0 Universal |
Resumen : | La parroquia Guayllabamba representa una tradición ancestral que enmarca dentro de sus costumbres una tradición que envuelve los hitos más remarcados de la época pre colonial y colonial. Albergando dentro de sus puertas una mezcla única de gastronomía y ambiente que hace a sus visitantes parte de la histórica remembranza de pueblos indígenas y española... |
Descripción : | he Guayllabamba parish represents an ancestral tradition that frames within its customs a tradition that encompasses the most remarkable landmarks of the pre-colonial and colonial times. Hosting within its doors a unique mixture of gastronomy and atmosphere that makes its visitors part of the historical remembrance of indigenous and Spanish peoples. Guayllabamba is characterized as one of the most emblematic parishes of the Ecuadorian tradition... |
URI : | http://repositorio.usfq.edu.ec/handle/23000/9749 |
Aparece en las colecciones: | Tesis - Gastronomía |
Fichero | Descripción | Tamaño | Formato | |
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