Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://repositorio.usfq.edu.ec/handle/23000/9749
Tipo de material: bachelorThesis
Título : De la Tierra a la mesa, Hoya de Guayllabamba
Autor : Vásconez Navas, Juan Francisco
Director de Tesis : Navas, Sebastian,
Descriptores : Turismo
Análisis
Tesis y disertaciones académicas
Palabras clave : Geografía
Geografía
Fecha de publicación : 2020
Editorial : Quito
Citación : Tesis (Lienciado en Arte Culinario y Administración de Alimentos y Bebidas) , Universidad San Francisco de Quito , Colegio de Hospitalidad, Arte Culinario y Turismo; Quito, Ecuador, 2020
Páginas : 38 h.
Acceso: openAccess
CC0 1.0 Universal
Resumen : La parroquia Guayllabamba representa una tradición ancestral que enmarca dentro de sus costumbres una tradición que envuelve los hitos más remarcados de la época pre colonial y colonial. Albergando dentro de sus puertas una mezcla única de gastronomía y ambiente que hace a sus visitantes parte de la histórica remembranza de pueblos indígenas y española...
Descripción : he Guayllabamba parish represents an ancestral tradition that frames within its customs a tradition that encompasses the most remarkable landmarks of the pre-colonial and colonial times. Hosting within its doors a unique mixture of gastronomy and atmosphere that makes its visitors part of the historical remembrance of indigenous and Spanish peoples. Guayllabamba is characterized as one of the most emblematic parishes of the Ecuadorian tradition...
URI : http://repositorio.usfq.edu.ec/handle/23000/9749
Aparece en las colecciones: Tesis - Arte Culinario

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
115797.pdfTexto Completo825.75 kBAdobe PDFVista previa
Visualizar/Abrir


Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons Creative Commons