Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://repositorio.usfq.edu.ec/handle/23000/9751
Tipo de material: bachelorThesis
Título : Tributo a la Amazonía
Autor : Córdova Arcos, Jonathan Abrahán
Director de Tesis : Tapia, Esteban, director
Descriptores : Menú
Cocina Ecuatoriana
Tesis y disertaciones académicas
Palabras clave : Tecnología
Gastronomía
Fecha de publicación : 2020
Editorial : Quito
Citación : Tesis (Licenciado en Arte Culinario y Administración de Alimentos y Bebidas) , Universidad San Francisco de Quito , Colegio de Hospitalidad, Arte Culinario y Turismo; Quito, Ecuador, 2020
Páginas : 35 h.
Acceso: openAccess
CC0 1.0 Universal
Resumen : El enfoque de este proyecto se basa en la cultura a la cual pertenezco, la cual es la cultura shuar y también en las diferentes experiencias gastronómicas que tuve a lo largo de mi carrera, este menú expresa los ingredientes de la Provincia de Morona Santiago tanto en la parte mestiza como indígena de la zona, la idea es aplicar nuevas técnicas modernas en productos amazónicos, es decir que va a resaltar en el plato la preparación del producto...
Descripción : The focus of this project is based on the culture to which I belong, which is the Shuar culture and on the different gastronomic experiences that I had throughout my career, this menu expresses the ingredients of the Province of Morona Santiago both in the mestizo part as indigenous to the area, the idea is to apply new modern techniques in Amazonian products, the preparation of the product will highlight on the plate...
URI : http://repositorio.usfq.edu.ec/handle/23000/9751
Aparece en las colecciones: Tesis - Arte Culinario

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
115226.pdfTexto Completo328.11 kBAdobe PDFVista previa
Visualizar/Abrir


Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons Creative Commons