http://repositorio.usfq.edu.ec/handle/23000/9751
Tipo de material: | bachelorThesis |
Título : | Tributo a la Amazonía |
Autor : | Córdova Arcos, Jonathan Abrahán |
Director de Tesis : | Tapia, Esteban, dir. |
Descriptores : | Menú - Cocina Ecuatoriana - Tesis y disertaciones académicas |
Fecha de publicación : | 2020 |
Editorial : | Quito |
Citación : | Tesis (Licenciado en Arte Culinario y Administración de Alimentos y Bebidas) , Universidad San Francisco de Quito , Colegio de Hospitalidad, Arte Culinario y Turismo; Quito, Ecuador, 2020 |
Páginas : | 35 h. |
Acceso: | openAccess Atribución-NoComercial-SinDerivadas 3.0 Ecuador |
Resumen : | El enfoque de este proyecto se basa en la cultura a la cual pertenezco, la cual es la cultura shuar y también en las diferentes experiencias gastronómicas que tuve a lo largo de mi carrera, este menú expresa los ingredientes de la Provincia de Morona Santiago tanto en la parte mestiza como indígena de la zona, la idea es aplicar nuevas técnicas modernas en productos amazónicos, es decir que va a resaltar en el plato la preparación del producto... |
Descripción : | The focus of this project is based on the culture to which I belong, which is the Shuar culture and on the different gastronomic experiences that I had throughout my career, this menu expresses the ingredients of the Province of Morona Santiago both in the mestizo part as indigenous to the area, the idea is to apply new modern techniques in Amazonian products, the preparation of the product will highlight on the plate... |
URI : | http://repositorio.usfq.edu.ec/handle/23000/9751 |
Aparece en las colecciones: | Tesis - Gastronomía |
Fichero | Descripción | Tamaño | Formato | |
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