http://repositorio.usfq.edu.ec/handle/23000/9791
Campo DC | Valor | Lengua/Idioma |
---|---|---|
dc.contributor.advisor | Cepeda, Mauricio, director | - |
dc.contributor.author | Olmedo Silva, Macarena Mikaela | - |
dc.contributor.author | De Los Reyes Hidalgo, María Emilia | - |
dc.date.accessioned | 2021-09-29T19:10:25Z | - |
dc.date.available | 2021-09-29T19:10:25Z | - |
dc.date.issued | 2020 | - |
dc.identifier.citation | Tesis (Licenciada en Administración de Empresas de Hospitalidad) , Universidad San Francisco de Quito ,Colegio de Hospitalidad, Arte Culinario y Turismo; Quito, Ecuador, 2020 | es_ES |
dc.identifier.uri | http://repositorio.usfq.edu.ec/handle/23000/9791 | - |
dc.description | The main purpose of this project is to analyze the feasibility of the company Table Essentials, which is focused on the planning, organization and development of events for up to fifty people... | es_ES |
dc.description.abstract | El presente proyecto de titulación tiene como objetivo el análisis de factibilidad de la empresa Table Essentials que se dedica a la planificación, organización y desarrollo de eventos de hasta cincuenta personas... | es_ES |
dc.format.extent | 38 h. | es_ES |
dc.language.iso | spa | es_ES |
dc.publisher | Quito | es_ES |
dc.rights | openAccess | es_ES |
dc.rights | CC0 1.0 Universal | * |
dc.rights.uri | http://creativecommons.org/publicdomain/zero/1.0/ | * |
dc.subject | Administarción de empresas -- Análisis -- Tesis y disertaciones académcias | es_ES |
dc.subject.other | Ciencias sociales | es_ES |
dc.subject.other | Comercio | es_ES |
dc.title | Table essentials proyecto de Investigación | es_ES |
dc.type | bachelorThesis | es_ES |
Aparece en las colecciones: | Tesis - Hospitalidad y Hotelería |
Fichero | Descripción | Tamaño | Formato | |
---|---|---|---|---|
126758.pdf | Texto completo | 6.82 MB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons