http://repositorio.usfq.edu.ec/handle/23000/9808
Tipo de material: | bachelorThesis |
Título : | Espárragos y sabor |
Autor : | Páliz Palomeque, Agustín Fernando |
Director de Tesis : | Navas, Sebastián, dir. |
Descriptores : | Espárragos (Cocina) - Tesis y disertaciones académicas |
Fecha de publicación : | 2020 |
Editorial : | Quito |
Citación : | Tesis (Licenciado en Arte Culinario & Administración de Alimentos y Bebidas) , Universidad San Francisco de Quito , Colegio de Hospitalidad, Arte culinario y Turismo; Quito, Ecuador, 2020 |
Páginas : | 29 h. |
Acceso: | openAccess Atribución-NoComercial-SinDerivadas 3.0 Ecuador |
Resumen : | El espárrago es una verdura que tiene mucha historia con sus primeros vestigios encontrados en el antiguo Egipto, con el intento de conquista romana el espárrago llego abriéndose camino por Europa otorgándole un puesto importante en la dieta de los romanos. El espárrago se caracteriza por presentar varios beneficios para la salud de las personas que los consumen, es un alimento rico en vitaminas y minerales... |
Descripción : | Asparagus is a vegetable that has a lot of history with its first traces found in ancient Egypt, with the attempt of Roman conquest, asparagus made its way through Europe, giving it an important position in the diet of the Romans. Asparagus is characterized by presenting several health benefits for the people who consume it, it is a food rich in vitamins and minerals... |
URI : | http://repositorio.usfq.edu.ec/handle/23000/9808 |
Aparece en las colecciones: | Tesis - Gastronomía |
Fichero | Descripción | Tamaño | Formato | |
---|---|---|---|---|
129582.pdf | Texto completo | 928.75 kB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons