http://repositorio.usfq.edu.ec/handle/23000/9831
Campo DC | Valor | Lengua/Idioma |
---|---|---|
dc.contributor.advisor | Fonseca, Juan Diego, dir. | - |
dc.contributor.author | Cornejo Guerrero, Christian Rolando | - |
dc.date.accessioned | 2021-10-04T16:15:19Z | - |
dc.date.available | 2021-10-04T16:15:19Z | - |
dc.date.issued | 2020 | - |
dc.identifier.citation | Tesis (Ingeniero Químico) , Universidad San Francisco de Quito , Colegio de Ciencias e Ingeniería ; Quito, Ecuador, 2020 | es_ES |
dc.identifier.uri | http://repositorio.usfq.edu.ec/handle/23000/9831 | - |
dc.description | Prefeasibility study of a sweetener production plant whose main characteristic is not having calories, to develop this project a sweetening mixture is formulated using aspartame and acesulfame K considering the theory of sweet and considering that the commercial presentation has the same sweetening power as two teaspoons of sugar it has a similar presentation to existing brands in the Ecuadorian market... | es_ES |
dc.description.abstract | Estudio de prefactibilidad de una planta de producción de edulcorante cuya característica principal es no poseer calorías, para desarrollar este proyecto se formula una mezcla edulcorante utilizando aspartame y acesulfame K considerando la teoría del dulce cuya presentación comercial posee el mismo poder edulcorante que dos cucharaditas de sacarosa tiene una presentación similar a marcas ya existentes en el mercado ecuatoriano... | es_ES |
dc.format.extent | 55 h. | es_ES |
dc.language.iso | spa | es_ES |
dc.publisher | Quito | es_ES |
dc.rights | openAccess | * |
dc.rights | Atribución-NoComercial-SinDerivadas 3.0 Ecuador | * |
dc.rights.uri | http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/3.0/ec/ | * |
dc.subject | Edulcorantes - Investigaciones - Ambato (Ecuador) - Tesis y disertaciones académicas | es_ES |
dc.subject.other | Tecnología | es_ES |
dc.subject.other | Tecnología química | - |
dc.title | Estudio de prefactibilidad de una planta de producción de edulcorante no-calórico a través de la utilización de aspartame y acesulfame K para abarcar el mercado Ambateño | es_ES |
dc.type | bachelorThesis | es_ES |
Aparece en las colecciones: | Tesis - Química |
Fichero | Descripción | Tamaño | Formato | |
---|---|---|---|---|
115800.pdf | TEXTO COMPLETO | 719 kB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons