http://repositorio.usfq.edu.ec/handle/23000/9831| Tipo de material: | bachelorThesis | 
| Título : | Estudio de prefactibilidad de una planta de producción de edulcorante no-calórico a través de la utilización de aspartame y acesulfame K para abarcar el mercado Ambateño | 
| Autor : | Cornejo Guerrero, Christian Rolando | 
| Director de Tesis : | Fonseca, Juan Diego, dir. | 
| Descriptores : | Edulcorantes - Investigaciones - Ambato (Ecuador) - Tesis y disertaciones académicas | 
| Fecha de publicación : | 2020 | 
| Editorial : | Quito | 
| Citación : | Tesis (Ingeniero Químico) , Universidad San Francisco de Quito , Colegio de Ciencias e Ingeniería ; Quito, Ecuador, 2020 | 
| Páginas : | 55 h. | 
| Acceso: | openAccess Atribución-NoComercial-SinDerivadas 3.0 Ecuador | 
| Resumen : | Estudio de prefactibilidad de una planta de producción de edulcorante cuya característica principal es no poseer calorías, para desarrollar este proyecto se formula una mezcla edulcorante utilizando aspartame y acesulfame K considerando la teoría del dulce cuya presentación comercial posee el mismo poder edulcorante que dos cucharaditas de sacarosa tiene una presentación similar a marcas ya existentes en el mercado ecuatoriano... | 
| Descripción : | Prefeasibility study of a sweetener production plant whose main characteristic is not having calories, to develop this project a sweetening mixture is formulated using aspartame and acesulfame K considering the theory of sweet and considering that the commercial presentation has the same sweetening power as two teaspoons of sugar it has a similar presentation to existing brands in the Ecuadorian market... | 
| URI : | http://repositorio.usfq.edu.ec/handle/23000/9831 | 
| Aparece en las colecciones: | Tesis - Química | 
| Fichero | Descripción | Tamaño | Formato | |
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