http://repositorio.usfq.edu.ec/handle/23000/9864
Tipo de material: | bachelorThesis |
Título : | Gastronomía de Tailandia Duangporn Songvisava |
Autor : | Velasco Alvarado, Karla Massiel |
Director de Tesis : | Navas Borja, Sebastian Alonso, dir. |
Descriptores : | Menú - Cocina internacional - Tesis y disertaciones académicas |
Fecha de publicación : | 2020 |
Editorial : | Quito |
Citación : | Tesis (Licenciado en gastronimía) , Universidad San Francisco de Quito , Colegio de Hospitalidad, Arte Culinario y Turismo; Quito, Ecuador, 2020 |
Páginas : | 41 h. |
Acceso: | openAccess Atribución-NoComercial-SinDerivadas 3.0 Ecuador |
Resumen : | En la actualidad nos hemos visto envueltos en una preocupación global sobre el cambio climático y la contaminación mundial. Una de las industrias que genera más emisiones de gases de efecto invernadero, es el de los alimentos... |
Descripción : | Nowadays, we have been overwhelmed by global concerns about climate change and global pollution. However, and without being fully aware food is one of the industries that generates the most greenhouse gas emissions... |
URI : | http://repositorio.usfq.edu.ec/handle/23000/9864 |
Aparece en las colecciones: | Tesis - Gastronomía |
Fichero | Descripción | Tamaño | Formato | |
---|---|---|---|---|
128515.pdf | Texto completo | 1.03 MB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons