Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://repositorio.usfq.edu.ec/handle/23000/9864
Tipo de material: bachelorThesis
Título : Gastronomía de Tailandia Duangporn Songvisava
Autor : Velasco Alvarado, Karla Massiel
Director de Tesis : Navas Borja, Sebastian Alonso, dir.
Descriptores : Menú - Cocina internacional - Tesis y disertaciones académicas
Fecha de publicación : 2020
Editorial : Quito
Citación : Tesis (Licenciado en gastronimía) , Universidad San Francisco de Quito , Colegio de Hospitalidad, Arte Culinario y Turismo; Quito, Ecuador, 2020
Páginas : 41 h.
Acceso: openAccess
Atribución-NoComercial-SinDerivadas 3.0 Ecuador
Resumen : En la actualidad nos hemos visto envueltos en una preocupación global sobre el cambio climático y la contaminación mundial. Una de las industrias que genera más emisiones de gases de efecto invernadero, es el de los alimentos...
Descripción : Nowadays, we have been overwhelmed by global concerns about climate change and global pollution. However, and without being fully aware food is one of the industries that generates the most greenhouse gas emissions...
URI : http://repositorio.usfq.edu.ec/handle/23000/9864
Aparece en las colecciones: Tesis - Gastronomía

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
128515.pdfTexto completo1.03 MBAdobe PDFVista previa
Visualizar/Abrir


Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons Creative Commons