Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://repositorio.usfq.edu.ec/handle/23000/9883
Tipo de material: bachelorThesis
Título : Menú: From the Andes
Autor : Bustillos Muñoz, Marlon Vinicio
Director de Tesis : Navas, Sebastián, dir.
Descriptores : Menú;Cocina ecuatoriana;Tesis y disertaciones académicas
Fecha de publicación : 2020
Editorial : Quito
Citación : Tesis (Licenciado en Gastronomía), Universidad San Francisco de Quito, Colegio de Hospitalidad, Arte Culinario y Turismo; Quito, Ecuador, 2020
Páginas : 56 h.
Acceso: openAccess
Atribución-NoComercial-SinDerivadas 3.0 Ecuador
Resumen : El presente trabajo muestra el desarrollo de “From the Andes”, un menú concebido desde la perspectiva de la cocina progresiva. Propone el intercambio de productos, técnicas y platos de varios lugares del mundo, desarrolla y analiza metodologías de transformaciones de alimentos mundiales y las adapta al contexto culinario del país...
Descripción : This product displays the development of From the Andes, a menu conceived from the perspective of progressive cuisine. This culinary experience introduces the exchange of products, techniques, and specialties from various parts of the globe. Not only does it develop methods and analyze transformations of the world's food supplies, but it also adapts them to the culinary context of Ecuador...
URI : http://repositorio.usfq.edu.ec/handle/23000/9883
Aparece en las colecciones: Tesis - Gastronomía

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
135885.pdfTexto completo1.05 MBAdobe PDFVista previa
Visualizar/Abrir


Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons Creative Commons