http://repositorio.usfq.edu.ec/handle/23000/9883
Tipo de material: | bachelorThesis |
Título : | Menú: From the Andes |
Autor : | Bustillos Muñoz, Marlon Vinicio |
Director de Tesis : | Navas, Sebastián, dir. |
Descriptores : | Menú - Cocina ecuatoriana - Tesis y disertaciones académicas |
Fecha de publicación : | 2020 |
Editorial : | Quito |
Citación : | Tesis (Licenciado en Gastronomía), Universidad San Francisco de Quito, Colegio de Hospitalidad, Arte Culinario y Turismo; Quito, Ecuador, 2020 |
Páginas : | 56 h. |
Acceso: | openAccess Atribución-NoComercial-SinDerivadas 3.0 Ecuador Atribución-NoComercial-SinDerivadas 3.0 Ecuador |
Resumen : | El presente trabajo muestra el desarrollo de “From the Andes”, un menú concebido desde la perspectiva de la cocina progresiva. Propone el intercambio de productos, técnicas y platos de varios lugares del mundo, desarrolla y analiza metodologías de transformaciones de alimentos mundiales y las adapta al contexto culinario del país... |
Descripción : | This product displays the development of From the Andes, a menu conceived from the perspective of progressive cuisine. This culinary experience introduces the exchange of products, techniques, and specialties from various parts of the globe. Not only does it develop methods and analyze transformations of the world's food supplies, but it also adapts them to the culinary context of Ecuador... |
URI : | http://repositorio.usfq.edu.ec/handle/23000/9883 |
Aparece en las colecciones: | Tesis - Gastronomía |
Fichero | Descripción | Tamaño | Formato | |
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