Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://repositorio.usfq.edu.ec/handle/23000/9889
Tipo de material: bachelorThesis
Título : Doblemente Perú
Autor : Samaniego González, Diana Marcela
Director de Tesis : Navas, Sebastián, dir.
Descriptores : Menú - Cocina peruana - Tesis y disertaciones académicas
Fecha de publicación : 2020
Editorial : Quito
Citación : Tesis (Licenciada en Arte Culinario y Administración de Alimentos y Bebidas), Universidad San Francisco de Quito, Colegio de Hospitalidad, Arte Culinario y Turismo; Quito, Ecuador, 2020
Páginas : 30 h.
Acceso: openAccess
Atribución-NoComercial-SinDerivadas 3.0 Ecuador
Atribución-NoComercial-SinDerivadas 3.0 Ecuador
Resumen : Debido a la buena gestión y promoción por parte del Ministerio de Turismo de Perú, se ha podido expandir el conocimiento y popularidad con los platos típicos del país. Actualmente, es uno de los países de América Latina pioneros en hacer conocer su gastronomía a nivel mundial...
Descripción : Due to the good management and promotion by the Ministry of Tourism of Peru, we have expanded the knowledge and the popularity with the typical dishes of the country...
URI : http://repositorio.usfq.edu.ec/handle/23000/9889
Aparece en las colecciones: Tesis - Gastronomía

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
138346.pdfTexto completo629.95 kBAdobe PDFVista previa
Visualizar/Abrir


Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons Creative Commons