Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://repositorio.usfq.edu.ec/handle/23000/9929
Tipo de material: bachelorThesis
Título : Aprendizaje Automático Multirrespuesta en la Industria de las Conservas de Frutas: un camino hacia la estandarización del proceso productivo
Autor : Burgos Naranjo, Ángel Isaac
Director de Tesis : Navarrete Chávez, Danny Orlando, dir.
Descriptores : Planificación empresarial - Estándares -Tesis y disertaciones académicas
Fecha de publicación : 2020
Editorial : Quito
Citación : Tesis (Ingeniero industrial) , Universidad San Francisco de Quito , Colegio de Ciencias e Ingenierías; Quito, Ecuador, 2020
Páginas : 82 h.
Acceso: openAccess
CC0 1.0 Universal
Resumen : La estandarización en la formulación de los alimentos es un desafío retador que comúnmente sufre el sector alimenticio, y la industria de las confituras, jaleas y mermeladas no es la excepción. La compañía ABC, firma dedicada a la producción y comercialización de productos agropecuarios, registra problemáticas en lograr niveles de consistencia, acidez y azúcares uniformes para sus cinco distintos sabores de mermeladas...
Descripción : Standardization in food formulation is a great challenge commonly faced by the food sector, and the jams, jellies and marmalades industry is no exception. ABC, a company dedicated to the production and commercialization of agricultural products, is experiencing problems in achieving uniform consistency, acidity and sugar levels for its five different jam flavors...
URI : http://repositorio.usfq.edu.ec/handle/23000/9929
Aparece en las colecciones: Tesis - Ingeniería Industrial

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
131200-129996.pdfTexto completo2.7 MBAdobe PDFVista previa
Visualizar/Abrir


Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons Creative Commons