http://repositorio.usfq.edu.ec/handle/23000/9929
Tipo de material: | bachelorThesis |
Título : | Aprendizaje Automático Multirrespuesta en la Industria de las Conservas de Frutas: un camino hacia la estandarización del proceso productivo |
Autor : | Burgos Naranjo, Ángel Isaac |
Director de Tesis : | Navarrete Chávez, Danny Orlando, dir. |
Descriptores : | Planificación empresarial - Estándares -Tesis y disertaciones académicas |
Fecha de publicación : | 2020 |
Editorial : | Quito |
Citación : | Tesis (Ingeniero industrial) , Universidad San Francisco de Quito , Colegio de Ciencias e Ingenierías; Quito, Ecuador, 2020 |
Páginas : | 82 h. |
Acceso: | openAccess CC0 1.0 Universal |
Resumen : | La estandarización en la formulación de los alimentos es un desafío retador que comúnmente sufre el sector alimenticio, y la industria de las confituras, jaleas y mermeladas no es la excepción. La compañía ABC, firma dedicada a la producción y comercialización de productos agropecuarios, registra problemáticas en lograr niveles de consistencia, acidez y azúcares uniformes para sus cinco distintos sabores de mermeladas... |
Descripción : | Standardization in food formulation is a great challenge commonly faced by the food sector, and the jams, jellies and marmalades industry is no exception. ABC, a company dedicated to the production and commercialization of agricultural products, is experiencing problems in achieving uniform consistency, acidity and sugar levels for its five different jam flavors... |
URI : | http://repositorio.usfq.edu.ec/handle/23000/9929 |
Aparece en las colecciones: | Tesis - Ingeniería Industrial |
Fichero | Descripción | Tamaño | Formato | |
---|---|---|---|---|
131200-129996.pdf | Texto completo | 2.7 MB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons