Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://repositorio.usfq.edu.ec/handle/23000/9937
Tipo de material: bachelorThesis
Título : Elaboración de Empaques Activos tipo film de PLA con Aplicación de Aceites Esenciales como control microbiológico: una revisión bibliográfica
Autor : Mantilla Saraguro, Melisa Aisha
Romero Rodríguez, Vanesa Beatriz
Sánchez Montoya, Andrea Soledad
Director de Tesis : Garrido, Javier, dir.
Descriptores : Planificación empresarial - Empaques - Tesis y disertaciones académicas
Fecha de publicación : 2020
Editorial : Quito
Citación : Tesis (Ingeniería en Alimentos) , Universidad San Francisco de Quito , Colegio de Ciencias e Ingeniería; Quito, Ecuador, 2020
Páginas : 44 h.
Acceso: openAccess
Atribución-NoComercial-SinDerivadas 3.0 Ecuador
Resumen : En esta revisión bibliográfica se describen las propiedades, elaboración y aplicaciones de los empaques activos fabricados con ácido poliláctico (PLA) y aceites esenciales. Especialmente se describen las características y mecanismo de acción de una biopelícula antimicrobiana para embalaje de alimentos fabricada con nanofibras porosas de PLA...
Descripción : his bibliographic review describes the properties, preparation and applications of active packages made with polylactic acid (PLA) and essential oils. In particular, the characteristics and mechanism of action of an antimicrobial biofilm for food packaging made of porous PLA...
URI : http://repositorio.usfq.edu.ec/handle/23000/9937
Aparece en las colecciones: Tesis - Ingeniería en Alimentos

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
131294 - 132471 - 136963.pdfTexto completo903.7 kBAdobe PDFVista previa
Visualizar/Abrir


Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons Creative Commons