http://repositorio.usfq.edu.ec/handle/23000/9937
Tipo de material: | bachelorThesis |
Título : | Elaboración de Empaques Activos tipo film de PLA con Aplicación de Aceites Esenciales como control microbiológico: una revisión bibliográfica |
Autor : | Mantilla Saraguro, Melisa Aisha Romero Rodríguez, Vanesa Beatriz Sánchez Montoya, Andrea Soledad |
Director de Tesis : | Garrido, Javier, dir. |
Descriptores : | Planificación empresarial - Empaques - Tesis y disertaciones académicas |
Fecha de publicación : | 2020 |
Editorial : | Quito |
Citación : | Tesis (Ingeniería en Alimentos) , Universidad San Francisco de Quito , Colegio de Ciencias e Ingeniería; Quito, Ecuador, 2020 |
Páginas : | 44 h. |
Acceso: | openAccess Atribución-NoComercial-SinDerivadas 3.0 Ecuador |
Resumen : | En esta revisión bibliográfica se describen las propiedades, elaboración y aplicaciones de los empaques activos fabricados con ácido poliláctico (PLA) y aceites esenciales. Especialmente se describen las características y mecanismo de acción de una biopelícula antimicrobiana para embalaje de alimentos fabricada con nanofibras porosas de PLA... |
Descripción : | his bibliographic review describes the properties, preparation and applications of active packages made with polylactic acid (PLA) and essential oils. In particular, the characteristics and mechanism of action of an antimicrobial biofilm for food packaging made of porous PLA... |
URI : | http://repositorio.usfq.edu.ec/handle/23000/9937 |
Aparece en las colecciones: | Tesis - Ingeniería en Alimentos |
Fichero | Descripción | Tamaño | Formato | |
---|---|---|---|---|
131294 - 132471 - 136963.pdf | Texto completo | 903.7 kB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons