Skip navigation
Página de inicio
Listar
Comunidades
Buscar elementos por:
Fecha Publicación
Autor
Título
Materia
Ayuda
Servicios
Mi DSpace
Alertas
Editar perfil
Repositorio
Digital
Inicio
Mi DSpace
Alertas
Editar perfil
Ayuda
Repositorio Digital USFQ
Buscar por Materia Alimentos
Ir a:
0-9
A
B
C
D
E
F
G
H
I
J
K
L
M
N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
X
Y
Z
O introducir las primeras letras:
Ordenar por:
Título
Fecha de publicación
Fecha de envío
En orden:
Ascendente
Descendente
Resultados por página
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
55
60
65
70
75
80
85
90
95
100
Autor/Registro:
Todo
1
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
Mostrando resultados 1 a 20 de 28
Siguiente >
Vista previa
Fecha de publicación
Título
Autor(es)
nov-2006
Alimentos seguros en el Distrito Metropolitano de Quito: determinación de principales gérmenes en los alimentos consumidos en el D. M. Q.
Puertas, Benjamín (dir)
;
Agrado Collazos, Ileana
mar-2017
Always Fresh - pescado gourmet fresco por vía aérea
Wörm, Germán (dir)
;
Velasco Hidalgo, Carlos Felipe
may-2008
Amino acid composition and nitrogen to protein conversion factors for three legumes and two pseudo-cereals
Koziol, Michael (dir)
;
Romo Estrella, Diego Andrés
jul-2016
Análisis Casa Cor 2015 Restaurante Ztudio
Ianotti, Claudio (dir)
;
Quevedo González, Gabriel Ignacio
jul-2015
Análisis de residuos de plaguicidas químicos en alimentos de consumo humano con la metodología de laboratorio ELISA trabajo de investigación
León, Antonio , dir.
;
Curillo Dávila, Sofía Gabriela
may-2015
Análisis del impacto de las etiquetas de alimentos procesados
Vásconez, Nicolás (dir)
;
Souza Jaramillo, José Alejandro
2013
Comparación de los contenidos de compuestos fenólicos totales y taninos en la corteza de tres variedades de plátano (Musa Cavendish, Musa acuminata y Musa cavandanaish)
Santacruz, Stalin (dir)
;
Espinoza Borrero, Alfredo
2020
Cultivox : una alternativa para mitigar el desperdicio de alimentos en DMQ y promover de un consumo responsable
Muñoz, Cristina, director
;
Flor, Daniela, director
;
Berrú Arguello, José María
2012
Desarrollo de un snack para canes
Ramirez, Lucía (dir)
;
Hildalgo Carreño, Madolin Elizabeth
ene-2012
Desarrollo de una bebida fermentada saborizada de soya
Garrido, Javier (dir)
;
Almendáriz, Carla
2016
Desarrollo del modelo de implementación de buenas prácticas de manufactura para servicios institucionales de alimentos aplicado al área de preparaciòn de alimentos del hogar adultos “abei”
Vásconez, Miguel (dir)
;
Aguinaga Romero, María Fernanda
;
Haro Montaño, Johana Fernanda
2013
Determinación de la relación entre el estado nutricional y el contenido calórico del calostro en madres del Hospital Gineco-Obstétrico Isidro Ayora.
Moya, Ramiro, dir.
;
Ocampo Ordóñez, María Belén
dic-2016
Efecto de la sustitución parcial de sémola por harina de haba (Vicia faba L.) y arveja (Pisium Sativum L.) en la elaboración de pasta
Vernaza, Gabriela (dir)
;
Hurtado Andrade, María Isabel
may-2015
Efecto de las condiciones de esterilización sobre la consistencia y el contenido de vitamina C en un puré de zanahoria blanca (Arracacha xantorriza Bancroft)
Carvajal, Francisco (dir)
;
Hernández Salazar, Diego Germán
jul-2006
Elaboración de cereal de cebada extruído listo para el consumo y estudio de factibilidad de industrialización del producto
Pozo, Sergio (dir)
;
Poveda Arteaga, Mariela Fernanda
2012
Elaboración de mermelada en base a Jackfruit (Artocarpus heterophyllus), maracuyá (passiflora edulis) y fibra.
Ramírez, Lucía (dir)
;
Llive Carrillo, Verónica Elizabeth
;
López Arévalo, Fanny Leonela
2012
Elaboración de una bebida carbonatada de maracuyá "Passión"
Garrido, Javier (dir)
;
Maldonado Carrión, Michelle
;
Moncayo Herrera, Vanessa Paola
sep-2010
Estudio de factibilidad para determinar la biodisponibilidad del hierro del complemento alimenticio "Mi Papilla"; por medio del uso de isótopos estables
Herrera, María Elisa, dir.
;
Alvear, Michelle
jun-2011
Estudio de factibilidad para la producción de un hato lechero en condiciones de estabulación, alimentado con maralfalfa (Pennisetum sp.) en la parroquia de Mindo - Pichincha
De La Torre, Raúl (dir)
;
Granizo Molina, Oswaldo
2020
Estudio de prefactibilidad de una planta industrial para la producción de yogurt con colorante natural extraído de la semilla del aguacate para los niños en edad escolar
Fonseca, Juan Diego, director
;
Tayo Cargua, Kevin Fernando
Repositorio
Digital
Inicio
Mi DSpace
Alertas
Editar perfil
Ayuda
Colecciones
Fechas
Materias
Títulos
Autores
Biblioteca
USFQ
Biblioteca
Digital Ecuatoriana