http://repositorio.usfq.edu.ec/handle/23000/482| Tipo de material: | bachelorThesis |
| Título : | Alimentos seguros en el Distrito Metropolitano de Quito: determinación de principales gérmenes en los alimentos consumidos en el D. M. Q. |
| Autor : | Agrado Collazos, Ileana |
| Director de Tesis : | Puertas, Benjamín,dir. |
| Descriptores : | Alimentos;Contaminación;Salud pública;Seguridad alimentaria;Gérmenes en los alimentos |
| Fecha de publicación : | nov-2006 |
| Editorial : | Quito: USFQ, 2006 |
| Citación : | Tesis (Maestría en Salud Pública), Universidad San Francisco de Quito, Colegio de Ciencias de la Salud; Quito, Ecuador, noviembre de 2006 |
| Páginas : | vi, 65 h. : il. |
| Acceso: | openAccess Atribución-NoComercial-SinDerivadas 3.0 Ecuador |
| Resumen : | La salud en general, el estado nutricional, las facultades físicas y mentales dependen de los alimentos que consumimos y de como lo hacemos. Para tener una buena nutrición, la población debe tener acceso a un suministro de alimentos inocuos y de calidad que sea suficiente en cantidad y variedad. El acceso a alimentos de buena calidad ha sido una preocupación constante para los hombres desde los primeros días de la existencia humana. |
| URI : | http://repositorio.usfq.edu.ec/handle/23000/482 |
| Aparece en las colecciones: | Tesis - Maestría en Salud Pública |
| Fichero | Descripción | Tamaño | Formato | |
|---|---|---|---|---|
| 76143.pdf | TESIS A TEXTO COMPLETO | 442.94 kB | Adobe PDF | ![]() Visualizar/Abrir |
Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons

