http://repositorio.usfq.edu.ec/handle/23000/10031| Tipo de material: | bachelorThesis |
| Título : | Ecuador, 4 mundos y sus sabores |
| Autor : | Shugulí Guerra, Khenany Amaru |
| Director de Tesis : | Navas, Sebastian, dir. |
| Descriptores : | Menú - Cocina ecuatoriana - Tesis y disertaciones académicas |
| Fecha de publicación : | 2020 |
| Editorial : | Quito |
| Citación : | Tesis (Licenciado en gastronomía) , Universidad San Francisco de Quito , Colegio de Hospitalidad, Arte Culinario y Turismo ; Quito, Ecuador, 2020 |
| Páginas : | 47 h. |
| Acceso: | openAccess Atribución-NoComercial-SinDerivadas 3.0 Ecuador Atribución-NoComercial-SinDerivadas 3.0 Ecuador |
| Resumen : | Ecuador es un país megadiverso, reconocido por tener los 4 mundos; la región insular de las Islas Galápagos, la costa marina, la sierra andina y la región amazónica. Juntas comprenden una enorme variedad de productos, culturas y sabores. El objetivo de este documento es dar a conocer el potencial gastronómico que tiene el país, con una investigación que comprender un viaje, no solo a través de las 4 regiones, si no también a través del tiempo y los acontecimientos históricos que desarrollaron nuestra gastronomía actual... |
| Descripción : | Ecuador is a megadiverse country, recognized for having the 4 worlds; the insular region or Galapagos Islands, the marine coast, the Andean highlands and the Amazon region. Together they comprise a huge variety of products, cultures and flavors. The objective of this document is to promote the gastronomic potential of Ecuador with an investigation that includes a trip, not only through the 4 regions, but also through time and the historical events that developed our current gastronomy... |
| URI : | http://repositorio.usfq.edu.ec/handle/23000/10031 |
| Aparece en las colecciones: | Tesis - Gastronomía |
| Fichero | Descripción | Tamaño | Formato | |
|---|---|---|---|---|
| 135375.pdf | Texto completo | 1.42 MB | Adobe PDF | ![]() Visualizar/Abrir |
Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons

