Skip navigation
Página de inicio
Listar
Comunidades
Buscar elementos por:
Fecha Publicación
Autor
Título
Materia
Ayuda
Servicios
Mi DSpace
Alertas
Editar perfil
Repositorio
Digital
Inicio
Mi DSpace
Alertas
Editar perfil
Ayuda
Repositorio Digital USFQ
TESIS COLEGIO DE PREGRADO
COLEGIO DE HOSPITALIDAD, ARTE CULINARIO Y TURISMO : [415]
Página de inicio de la comunidad
Envíos recientes
Tubérculos y su versatilidad en la gastronomía.
See
Proyecto de Viabilidad Hotelera: Aloft & Renaissance Dual-branded Hotel
See
Travesía
See
Proyecto de Viabilidad Hotelera : Pullman Quito
See
Proyecto de Viabilidad Hotelera : CitizenM - Quito
See
Mex Honhap : Fusión México y Corea del Sur
See
Proyecto de factibilidad hotelera : Hotel Hyatt Centric Quito
See
Proyecto de Factibilidad de Hotel Canopy by Hilton Quito/La Carolina
See
Memorias costeñas : comida callejera de la costa ecuatoriana
See
Proyecto de Viabilidad Hotelera: Hyatt Place Quito
See
Buscar
Colecciones en esta comunidad
Tesis - Gastronomía
[243]
Tesis - Hospitalidad y Hotelería
[162]
Tesis - Turismo
[10]
Otras opciones relacionadas
Autor
2
Alemán León, Anahi Nara
2
Andrade López, Antonella Marian
2
Araque González, Telmo Sebastián
2
Borja Tacuri, Guido Israel
2
Bosmediano Pazmiño, María José
2
Bustillos Muñoz, Marlon Vinicio
2
Castrillón Carrillo, María Emilia
2
Chacón Velasco, David Alejandro
2
Chalco Zulca, Joselyn Samantha
2
Cobos Espinel, Dori Pamela
.
next >
Título
311
Tecnología
176
Gastronomía
96
Hospitalidad
68
Ciencias sociales
58
Restaurantes
49
Cocina
48
Menú
41
Administración
35
Cocina internacional
34
Tesis y disertaciones académicas
.
next >
Fecha de lanzamiento
162
2020 - 2023
253
2012 - 2019
Has File(s)
415
true
Repositorio
Digital
Inicio
Mi DSpace
Alertas
Editar perfil
Ayuda
Colecciones
Fechas
Materias
Títulos
Autores
Biblioteca
USFQ
Biblioteca
Digital Ecuatoriana