Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://repositorio.usfq.edu.ec/handle/23000/10054
Tipo de material: bachelorThesis
Título : Una revisión de métodos para elaborar alcohol a partir de suero de leche
Autor : Flores Rodríguez, Fernanda Patricia
Reyes Jácome, Carolina Stephanie
Director de Tesis : arvajal Larenas, Francisco, director
Descriptores : Bebidas alcohólicas-- Destilación -- Tesis y disertaciones académicas.
Fecha de publicación : 2021
Editorial : Quito
Citación : Tesis (Ingeniería en Alimentos) , Universidad San Francisco de Quito , Colegio de Ciencias e Ingenierías; Quito, Ecuador, 2021
Páginas : 19 h.
Acceso: openAccess
CC0 1.0 Universal
Resumen : Actualmente, a nivel mundial se genera una gran cantidad de suero lácteo como subproducto de la elaboración de queso; en Ecuador se obtienen 1’800.000 litros diarios que generalmente son desechados a los ríos. La producción de bioetanol a partir de suero de leche se considera una posible solución para minimizar su efecto medioambiental...
Descripción : Currently, a large amount of whey is obtained worldwide as a by-product of cheese making. In Ecuador, 1,800,000 liters are obtained per day, which are generally discharged into the rivers. The production of bioethanol from whey is considered a possible solution to minimize its environmental effect...
URI : http://repositorio.usfq.edu.ec/handle/23000/10054
Aparece en las colecciones: Tesis - Ingeniería en Alimentos

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