http://repositorio.usfq.edu.ec/handle/23000/10054| Tipo de material: | bachelorThesis |
| Título : | Una revisión de métodos para elaborar alcohol a partir de suero de leche |
| Autor : | Flores Rodríguez, Fernanda Patricia Reyes Jácome, Carolina Stephanie |
| Director de Tesis : | arvajal Larenas, Francisco, director |
| Descriptores : | Bebidas alcohólicas-- Destilación -- Tesis y disertaciones académicas. |
| Fecha de publicación : | 2021 |
| Editorial : | Quito |
| Citación : | Tesis (Ingeniería en Alimentos) , Universidad San Francisco de Quito , Colegio de Ciencias e Ingenierías; Quito, Ecuador, 2021 |
| Páginas : | 19 h. |
| Acceso: | openAccess CC0 1.0 Universal |
| Resumen : | Actualmente, a nivel mundial se genera una gran cantidad de suero lácteo como subproducto de la elaboración de queso; en Ecuador se obtienen 1’800.000 litros diarios que generalmente son desechados a los ríos. La producción de bioetanol a partir de suero de leche se considera una posible solución para minimizar su efecto medioambiental... |
| Descripción : | Currently, a large amount of whey is obtained worldwide as a by-product of cheese making. In Ecuador, 1,800,000 liters are obtained per day, which are generally discharged into the rivers. The production of bioethanol from whey is considered a possible solution to minimize its environmental effect... |
| URI : | http://repositorio.usfq.edu.ec/handle/23000/10054 |
| Aparece en las colecciones: | Tesis - Ingeniería en Alimentos |
| Fichero | Descripción | Tamaño | Formato | |
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| 122849-135750.pdf | Texto completo | 465.73 kB | Adobe PDF | ![]() Visualizar/Abrir |
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