Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://repositorio.usfq.edu.ec/handle/23000/10097
Registro completo de metadatos
Campo DC Valor Lengua/Idioma
dc.contributor.advisorGarrido Espinosa, Javier, dir.-
dc.contributor.authorDávila Jiménez, María José-
dc.contributor.authorGranja Salazar, María Paula-
dc.contributor.authorZambrano Suárez, Veridian Salomé-
dc.date.accessioned2021-11-09T14:53:25Z-
dc.date.available2021-11-09T14:53:25Z-
dc.date.issued2020-
dc.identifier.citationTesis (Ingeniero de Alimentos) , Universida San Francisco de Quito , Colegio de Ciencias e Ingenierías; Quito, Ecuador, 2020es_ES
dc.identifier.urihttp://repositorio.usfq.edu.ec/handle/23000/10097-
dc.descriptionOmega-3 and phytosterols are lipids widely used to obtain functional foods due to their beneficial attributes for the human body. However, their use represents a challenge for the development of new food products since these bioactive substances are unstable and modify the organoleptic and sensory characteristics of the products...es_ES
dc.description.abstractEl Omega-3 y los fitoesteroles son lípidos ampliamente usados en la elaboración de alimentos funcionales por sus propiedades benéficas para el cuerpo humano. Sin embargo, su uso representa un desafío para el desarrollo de nuevos productos alimenticios, debido a que estas sustancias bioactivas son inestables y alteran las características organolépticas y sensoriales de los productos...es_ES
dc.format.extent34 h.es_ES
dc.language.isospaes_ES
dc.publisherQuitoes_ES
dc.rightsopenAccess*
dc.rightsAtribución-NoComercial-SinDerivadas 3.0 Ecuador*
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/3.0/ec/*
dc.subjectAlimentos funcionales - Análisis y pruebas -Tesis y disertaciones académicases_ES
dc.subject.otherCienciases_ES
dc.subject.otherFisiologíaes_ES
dc.titleMicro y nano encapsulación de fitoesteroles y omega-3 en la producción de alimentos funcionales : una revisión bibliográficaes_ES
dc.typebachelorThesises_ES
Aparece en las colecciones: Tesis - Ingeniería en Alimentos

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
135963 - 136429 - 138579.pdfTexto completo794.45 kBAdobe PDFVista previa
Visualizar/Abrir


Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons Creative Commons