http://repositorio.usfq.edu.ec/handle/23000/10097
Campo DC | Valor | Lengua/Idioma |
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dc.contributor.advisor | Garrido Espinosa, Javier, dir. | - |
dc.contributor.author | Dávila Jiménez, María José | - |
dc.contributor.author | Granja Salazar, María Paula | - |
dc.contributor.author | Zambrano Suárez, Veridian Salomé | - |
dc.date.accessioned | 2021-11-09T14:53:25Z | - |
dc.date.available | 2021-11-09T14:53:25Z | - |
dc.date.issued | 2020 | - |
dc.identifier.citation | Tesis (Ingeniero de Alimentos) , Universida San Francisco de Quito , Colegio de Ciencias e Ingenierías; Quito, Ecuador, 2020 | es_ES |
dc.identifier.uri | http://repositorio.usfq.edu.ec/handle/23000/10097 | - |
dc.description | Omega-3 and phytosterols are lipids widely used to obtain functional foods due to their beneficial attributes for the human body. However, their use represents a challenge for the development of new food products since these bioactive substances are unstable and modify the organoleptic and sensory characteristics of the products... | es_ES |
dc.description.abstract | El Omega-3 y los fitoesteroles son lípidos ampliamente usados en la elaboración de alimentos funcionales por sus propiedades benéficas para el cuerpo humano. Sin embargo, su uso representa un desafío para el desarrollo de nuevos productos alimenticios, debido a que estas sustancias bioactivas son inestables y alteran las características organolépticas y sensoriales de los productos... | es_ES |
dc.format.extent | 34 h. | es_ES |
dc.language.iso | spa | es_ES |
dc.publisher | Quito | es_ES |
dc.rights | openAccess | * |
dc.rights | Atribución-NoComercial-SinDerivadas 3.0 Ecuador | * |
dc.rights.uri | http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/3.0/ec/ | * |
dc.subject | Alimentos funcionales - Análisis y pruebas -Tesis y disertaciones académicas | es_ES |
dc.subject.other | Ciencias | es_ES |
dc.subject.other | Fisiología | es_ES |
dc.title | Micro y nano encapsulación de fitoesteroles y omega-3 en la producción de alimentos funcionales : una revisión bibliográfica | es_ES |
dc.type | bachelorThesis | es_ES |
Aparece en las colecciones: | Tesis - Ingeniería en Alimentos |
Fichero | Descripción | Tamaño | Formato | |
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135963 - 136429 - 138579.pdf | Texto completo | 794.45 kB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
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