Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://repositorio.usfq.edu.ec/handle/23000/10097
Tipo de material: bachelorThesis
Título : Micro y nano encapsulación de fitoesteroles y omega-3 en la producción de alimentos funcionales : una revisión bibliográfica
Autor : Dávila Jiménez, María José
Granja Salazar, María Paula
Zambrano Suárez, Veridian Salomé
Director de Tesis : Garrido Espinosa, Javier, director
Descriptores : Alimentos funcionales;Análisis y pruebas;Tesis y disertaciones académicas
Fecha de publicación : 2020
Editorial : Quito
Citación : Tesis (Ingeniero de Alimentos) , Universida San Francisco de Quito , Colegio de Ciencias e Ingenierías; Quito, Ecuador, 2020
Páginas : 34 h.
Acceso: openAccess
CC0 1.0 Universal
Resumen : El Omega-3 y los fitoesteroles son lípidos ampliamente usados en la elaboración de alimentos funcionales por sus propiedades benéficas para el cuerpo humano. Sin embargo, su uso representa un desafío para el desarrollo de nuevos productos alimenticios, debido a que estas sustancias bioactivas son inestables y alteran las características organolépticas y sensoriales de los productos...
Descripción : Omega-3 and phytosterols are lipids widely used to obtain functional foods due to their beneficial attributes for the human body. However, their use represents a challenge for the development of new food products since these bioactive substances are unstable and modify the organoleptic and sensory characteristics of the products...
URI : http://repositorio.usfq.edu.ec/handle/23000/10097
Aparece en las colecciones: Tesis - Ingeniería en Alimentos

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
135963 - 136429 - 138579.pdfTexto completo794.45 kBAdobe PDFVista previa
Visualizar/Abrir


Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons Creative Commons