http://repositorio.usfq.edu.ec/handle/23000/10097
Tipo de material: | bachelorThesis |
Título : | Micro y nano encapsulación de fitoesteroles y omega-3 en la producción de alimentos funcionales : una revisión bibliográfica |
Autor : | Dávila Jiménez, María José Granja Salazar, María Paula Zambrano Suárez, Veridian Salomé |
Director de Tesis : | Garrido Espinosa, Javier, dir. |
Descriptores : | Alimentos funcionales - Análisis y pruebas -Tesis y disertaciones académicas |
Fecha de publicación : | 2020 |
Editorial : | Quito |
Citación : | Tesis (Ingeniero de Alimentos) , Universida San Francisco de Quito , Colegio de Ciencias e Ingenierías; Quito, Ecuador, 2020 |
Páginas : | 34 h. |
Acceso: | openAccess Atribución-NoComercial-SinDerivadas 3.0 Ecuador |
Resumen : | El Omega-3 y los fitoesteroles son lípidos ampliamente usados en la elaboración de alimentos funcionales por sus propiedades benéficas para el cuerpo humano. Sin embargo, su uso representa un desafío para el desarrollo de nuevos productos alimenticios, debido a que estas sustancias bioactivas son inestables y alteran las características organolépticas y sensoriales de los productos... |
Descripción : | Omega-3 and phytosterols are lipids widely used to obtain functional foods due to their beneficial attributes for the human body. However, their use represents a challenge for the development of new food products since these bioactive substances are unstable and modify the organoleptic and sensory characteristics of the products... |
URI : | http://repositorio.usfq.edu.ec/handle/23000/10097 |
Aparece en las colecciones: | Tesis - Ingeniería en Alimentos |
Fichero | Descripción | Tamaño | Formato | |
---|---|---|---|---|
135963 - 136429 - 138579.pdf | Texto completo | 794.45 kB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons