http://repositorio.usfq.edu.ec/handle/23000/10175| Tipo de material: | bachelorThesis |
| Título : | Menú Alemán: Sabores del Oktoberfest “ Oktoberfest Aromen” |
| Autor : | Molina Rea, María José |
| Director de Tesis : | Navas, Sebastián, dir. |
| Descriptores : | Menú - Cocina alemana - Tesis y disertaciones académicas;Restaurantes - Cocina alemana |
| Fecha de publicación : | 2020 |
| Editorial : | Quito |
| Citación : | Tesis (Licenciada Arte Culinario y Administración de Alimentos y Bebidas) , Universidad San Francisco de Quito , Colegio de Hospitalidad, Arte Culinario y Turismo; Quito, Ecuador, 2020 |
| Páginas : | 39 h. |
| Acceso: | openAccess Atribución-NoComercial-SinDerivadas 3.0 Ecuador |
| Resumen : | La gastronomía de un país o región es una representación de su cultura y tradiciones. Cada ingrediente utilizado y cada preparación tiene un trasfondo histórico que explica el consumo de estos alimentos y sirve como base para entender la riqueza cultural del país... |
| Descripción : | The gastronomy of a country or a region is a representation of its culture and traditions. Each ingredient and each preparation have a historical background that explains the consumption of this food and serves as a basis to understand the cultural richness of the country... |
| URI : | http://repositorio.usfq.edu.ec/handle/23000/10175 |
| Aparece en las colecciones: | Tesis - Gastronomía |
| Fichero | Descripción | Tamaño | Formato | |
|---|---|---|---|---|
| 136637.pdf | Texto completo | 935.9 kB | Adobe PDF | ![]() Visualizar/Abrir |
Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons

