Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://repositorio.usfq.edu.ec/handle/23000/10183
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Campo DC Valor Lengua/Idioma
dc.contributor.advisorNavas, Sebastián, director-
dc.contributor.authorMorales Lopez, Juan Esteban-
dc.date.accessioned2021-12-21T00:20:11Z-
dc.date.available2021-12-21T00:20:11Z-
dc.date.issued2020-
dc.identifier.citationTesis (Licenciado en Arte Culinario y Administración de Alimentos y Bebidas) , Universidad San Francisco de Quito , Colegio de Hospitalidad, Arte Culinario y Turismo) ; Quito, Ecuador, 2020es_ES
dc.identifier.urihttp://repositorio.usfq.edu.ec/handle/23000/10183-
dc.descriptionAfrica in general is a continent about which not much is known regarding its gastronomy and customs. This work explores different countries of the African continent highlighting those preparations that have become the flagship of each country...es_ES
dc.description.abstractÁfrica en general es un continente del cual no se sabe mucho con respecto a su gastronomía y costumbres. Este trabajo explora diferentes países del continente africano resaltando esas preparaciones que se han vuelto insignia de cada país...es_ES
dc.format.extent35 h.es_ES
dc.language.isospaes_ES
dc.publisherQuitoes_ES
dc.rightsopenAccesses_ES
dc.rightsCC0 1.0 Universal*
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/publicdomain/zero/1.0/*
dc.subjectCocina africana -- Tesis y disertaciones académicas.es_ES
dc.subject.otherTecnologíaes_ES
dc.subject.otherCocinaes_ES
dc.titleSabores de África Occidentales_ES
dc.typebachelorThesises_ES
Aparece en las colecciones: Tesis - Turismo

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