http://repositorio.usfq.edu.ec/handle/23000/10244
Tipo de material: | bachelorThesis |
Título : | El huerto |
Autor : | Amador Pérez, Sofía |
Director de Tesis : | Pinto, Andrea, directora |
Descriptores : | Restaurantes -- Quito (Ecuador) -- Tesis y disertaciones académicas;Servicio de comidas y bebidas |
Fecha de publicación : | 2019 |
Editorial : | Quito |
Citación : | Tesis (Licenciada en Diseño de Interiores) , Universidad San Francisco de Quito , Colegio de Arquitectura y Diseño Interior ; Quito, Ecuador, 2019 |
Páginas : | 102 h. |
Acceso: | openAccess CC0 1.0 Universal |
Resumen : | Este proyecto de titulación propone un espacio gastronómico experimental enfocada en los ingredientes ecuatorianos. Esto se va a realizar a través de tres espacios principales: un mercado enfocado en ingredientes orgánicos locales, un restaurante de comida ecuatoriana contemporánea y un área de curiosidades que va a ofrecer talleres y cocinas de exposición. Este proyecto está creado con el objetivo de impulsar y promover la gastronomía y cultura... |
Descripción : | This thesis project proposes a experimental gastronomical space focused on Ecuadorian ingredients. This will be achieved through three main spaces: a market focused in local organic ingredients, a contemporary Ecuadorian food restaurant and a curiosity area that will offer workshops and exposition kitchens... |
URI : | http://repositorio.usfq.edu.ec/handle/23000/10244 |
Aparece en las colecciones: | Tesis - Diseño de Interiores |
Fichero | Descripción | Tamaño | Formato | |
---|---|---|---|---|
131156.pdf | TEXTO COMPLETO | 7.37 MB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons