http://repositorio.usfq.edu.ec/handle/23000/10309| Tipo de material: | bachelorThesis |
| Título : | Estudio de factibilidad de la creación de una compañía de catering “off-premises” a domicilio enfocado en reuniones sociales |
| Autor : | Ortiz Tay, Sulen Daniela |
| Director de Tesis : | Navas, Sebastian, director |
| Descriptores : | Servicio de comidas y bebidas -- Dirección y administración -- Tesis y disertaciones académicas;Catering -- Gestión de negocios |
| Fecha de publicación : | 2019 |
| Editorial : | Quito |
| Citación : | Tesis (Licenciada en Arte Culinario) , Universidad San Francisco de Quito , Colegio de Hospitalidad, Arte Culinario y Turismo ; Quito, Ecuador, 2019 |
| Páginas : | 81 h. |
| Acceso: | openAccess CC0 1.0 Universal |
| Resumen : | El presente trabajo muestra un estudio de análisis de factibilidad de la implementación de un catering “off-premises” especializado en reuniones pequeñas y eventos sociales de menor volumen en la ciudad de Quito... |
| Descripción : | The present work shows a feasibility analysis of the implementation of an offpremises catering company specialized in small meetings and social events in the city of Quito... |
| URI : | http://repositorio.usfq.edu.ec/handle/23000/10309 |
| Aparece en las colecciones: | Tesis - Gastronomía |
| Fichero | Descripción | Tamaño | Formato | |
|---|---|---|---|---|
| 130252.pdf | Texto completo | 1.51 MB | Adobe PDF | ![]() Visualizar/Abrir |
Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons

