Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://repositorio.usfq.edu.ec/handle/23000/10325
Tipo de material: bachelorThesis
Título : Valoración de ingesta de calcio de acuerdo al estado nutricional de una muestra de 702 sujetos ecuatorianos entre 19 y 65 años
Autor : Bolaños Villacís, Karla Gabriela
Rumbos Mantilla, María José
Director de Tesis : Villar, Mónica Mónica, dir.
Descriptores : Alimentos;Composición;Ecuador;Tesis y disertaciones académicas;Alimentos;Investigaciones;Alimentos;Nutrición
Fecha de publicación : 2019
Editorial : Quito
Citación : Tesis (Licenciada en Nutrición Humana) , Universidad San Francisco de Quito , Colegio de Ciencias de la Salud ; Quito, Ecuador, 2019
Páginas : 54 h.
Acceso: openAccess
CC0 1.0 Universal
Resumen : El sobrepeso y la obesidad se han convertido en un problema de salud pública a nivel mundial. Según la OMS, en el 2016 alrededor del mundo más de 1,9 billones de adultos sufrían de sobrepeso y aproximadamente 650 millones de estos tenían obesidad. En Ecuador, el 62,8% de la población adulta entre 20 y 59 años sufre de sobrepeso u obesidad, mientras que el 59% de la población mayor a 60 años también sufre de esta condición. Algunos estudios han demostrado una relación indirecta entre el consumo de calcio y el estado nutricional de las personas...
Descripción : El sobrepeso y la obesidad se han convertido en un problema de salud pública a nivel mundial. Según la OMS, en el 2016 alrededor del mundo más de 1,9 billones de adultos sufrían de sobrepeso y aproximadamente 650 millones de estos tenían obesidad. En Ecuador, el 62,8% de la población adulta entre 20 y 59 años sufre de sobrepeso u obesidad, mientras que el 59% de la población mayor a 60 años también sufre de esta condición. Algunos estudios han demostrado una relación indirecta entre el consumo de calcio y el estado nutricional de las personas...
URI : http://repositorio.usfq.edu.ec/handle/23000/10325
Aparece en las colecciones: Tesis - Nutrición Humana

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
124793 - 131809.pdfTexto completo759.92 kBAdobe PDFVista previa
Visualizar/Abrir


Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons Creative Commons