http://repositorio.usfq.edu.ec/handle/23000/10343| Tipo de material: | bachelorThesis |
| Título : | Cocina tradicional escandinava |
| Autor : | Pazmiño Silva, María Paula |
| Director de Tesis : | Navas, Sebastian, director |
| Descriptores : | Cocina escandinava -- Tesis y disertaciones académicas. |
| Fecha de publicación : | 2020 |
| Editorial : | Quito |
| Citación : | Tesis (Lic. Arte Culinario y Administración de Alimentos y Bebidas) , Universidad San Francisco de Quito , Colegio de Hospitalidad, Arte Culinario y Turismo ; Quito, Ecuador, 2020 |
| Páginas : | 57 h. |
| Acceso: | openAccess CC0 1.0 Universal |
| Resumen : | El siguiente informe presenta la cocina escandinava tradicional de tres países en principal: Suecia, Dinamarca y Noruega. Primero, se hace una investigación profunda sobre la variedad de pescados de la que se goza en el Mar Báltico, pero principalmente se enfoca en un tipo de pescado tradicional y representativo de la cultura, el arenque... |
| Descripción : | The following report presents the traditional Scandinavian cuisine of three main countries: Sweden, Denmark and Norway. First, an in-depth research is done on the variety of fish enjoyed in the Baltic Sea, but mainly it focuses on a traditional and culturally representative type of fish, herring... |
| URI : | http://repositorio.usfq.edu.ec/handle/23000/10343 |
| Aparece en las colecciones: | Tesis - Gastronomía |
| Fichero | Descripción | Tamaño | Formato | |
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| 138528.pdf | Texto completo | 1.33 MB | Adobe PDF | ![]() Visualizar/Abrir |
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