Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://repositorio.usfq.edu.ec/handle/23000/10415
Tipo de material: bachelorThesis
Título : Alimentación saludable y vegana en el Ecuador
Autor : Salas Rodríguez, Verónica Daniela
Director de Tesis : Tapia, Esteban, director
Descriptores : Vegetarianismo -- Ecuador -- Tesis y disertaciones académicas
Fecha de publicación : 2020
Editorial : Quito
Citación : Tesis (Licenciado en gastronomía) , Universidad San Francisco de Quito , Colegio de Hospitalidad y Artes Culinarias ; Quito, Ecuador, 2020
Páginas : 46 h.
Acceso: openAccess
CC0 1.0 Universal
Resumen : El veganismo es una filosofía cuya popularidad crece cada vez más ya sea por búsqueda de un mejor estilo de vida saludable, prevenir enfermedades, respeto y defensa por los animales o por conciencia ambiental. Está ya posicionado en varios países y asociaciones nutricionales lo avalan como una dieta rica en nutrientes siempre y cuando sea llevada de forma equilibrada. Usualmente se la ve compuesta por los muy conocidos “súper alimentos” que aportan con grandes beneficios para la salud...
Descripción : Veganism is a philosophy whose popularity grows more and more, whether due to the search for a healthier lifestyle, preventing diseases, respecting and defending animals or environmental awareness. It is already positioned in several countries and nutritional associations endorse it as a diet rich in nutrients as long as it is carried in a balanced way. It is usually made up of the well-known "super foods" that provide great health benefits...
URI : http://repositorio.usfq.edu.ec/handle/23000/10415
Aparece en las colecciones: Tesis - Gastronomía

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
125628.pdfTEXTO COMPLETO2.65 MBAdobe PDFVista previa
Visualizar/Abrir


Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons Creative Commons