Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://repositorio.usfq.edu.ec/handle/23000/10421
Tipo de material: bachelorThesis
Título : Análisis de alternativas para obtener etanol a partir de la cáscara del banano : una revisión
Autor : Andrade Cruz, Terán Maldonado, Pablo David Josselyn Salome
Director de Tesis : Carvajal, Francisco, director
Descriptores : Alcohol -- Investigaciones -- Tesis y disertaciones académicas
Fecha de publicación : 2020
Editorial : Quito
Citación : Tesis (Ingeniero en alimentos) , Universidad San Francisco de Quito , Colegio de Ciencias e Ingenierías ; Quito, Ecuador, 2020
Páginas : 24 h.
Acceso: openAccess
CC0 1.0 Universal
Resumen : La producción de frutas genera grandes cantidades de residuos y desperdicios que afectan al medio ambiente. Específicamente el consumo de banano genera un residuo o cáscara que no puede ser consumido, es por eso que el tratamiento de este material es de vital importancia para evitar el apilamiento el cual puede generar enfermedades y contaminación de suelos y vertientes de agua. Un correcto uso de esta biomasa puede generar subproductos como etanol que puede ser utilizado como un reemplazo de combustibles fósiles...
Descripción : Fruit production generates large amounts of scraps and waste that affect the environment. Specifically, the consumption of banana generates a residue or peel that can´t be consumed, that is why the treatment of this material is of vital importance to avoid stacking, which can generate diseases, contamination of soils and water sources. A correct use of this biomass can generate by-products such as ethanol that can be used as a replacement for fossil fuels...
URI : http://repositorio.usfq.edu.ec/handle/23000/10421
Aparece en las colecciones: Tesis - Ingeniería en Alimentos

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
126216-135361.pdfTEXTO COMPLETO309.73 kBAdobe PDFVista previa
Visualizar/Abrir


Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons Creative Commons