http://repositorio.usfq.edu.ec/handle/23000/10421
Campo DC | Valor | Lengua/Idioma |
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dc.contributor.advisor | Carvajal, Francisco, director | - |
dc.contributor.author | Andrade Cruz, Terán Maldonado, Pablo David Josselyn Salome | - |
dc.date.accessioned | 2022-02-15T20:58:34Z | - |
dc.date.available | 2022-02-15T20:58:34Z | - |
dc.date.issued | 2020 | - |
dc.identifier.citation | Tesis (Ingeniero en alimentos) , Universidad San Francisco de Quito , Colegio de Ciencias e Ingenierías ; Quito, Ecuador, 2020 | es_ES |
dc.identifier.uri | http://repositorio.usfq.edu.ec/handle/23000/10421 | - |
dc.description | Fruit production generates large amounts of scraps and waste that affect the environment. Specifically, the consumption of banana generates a residue or peel that can´t be consumed, that is why the treatment of this material is of vital importance to avoid stacking, which can generate diseases, contamination of soils and water sources. A correct use of this biomass can generate by-products such as ethanol that can be used as a replacement for fossil fuels... | es_ES |
dc.description.abstract | La producción de frutas genera grandes cantidades de residuos y desperdicios que afectan al medio ambiente. Específicamente el consumo de banano genera un residuo o cáscara que no puede ser consumido, es por eso que el tratamiento de este material es de vital importancia para evitar el apilamiento el cual puede generar enfermedades y contaminación de suelos y vertientes de agua. Un correcto uso de esta biomasa puede generar subproductos como etanol que puede ser utilizado como un reemplazo de combustibles fósiles... | es_ES |
dc.format.extent | 24 h. | es_ES |
dc.language.iso | spa | es_ES |
dc.publisher | Quito | es_ES |
dc.rights | openAccess | es_ES |
dc.rights | CC0 1.0 Universal | * |
dc.rights.uri | http://creativecommons.org/publicdomain/zero/1.0/ | * |
dc.subject | Alcohol -- Investigaciones -- Tesis y disertaciones académicas | es_ES |
dc.subject.other | Tecnología | es_ES |
dc.subject.other | Tecnología química | es_ES |
dc.title | Análisis de alternativas para obtener etanol a partir de la cáscara del banano : una revisión | es_ES |
dc.type | bachelorThesis | es_ES |
Aparece en las colecciones: | Tesis - Ingeniería en Alimentos |
Fichero | Descripción | Tamaño | Formato | |
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126216-135361.pdf | TEXTO COMPLETO | 309.73 kB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
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