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Campo DC Valor Lengua/Idioma
dc.contributor.advisorCarvajal, Francisco, director-
dc.contributor.authorAndrade Cruz, Terán Maldonado, Pablo David Josselyn Salome-
dc.date.accessioned2022-02-15T20:58:34Z-
dc.date.available2022-02-15T20:58:34Z-
dc.date.issued2020-
dc.identifier.citationTesis (Ingeniero en alimentos) , Universidad San Francisco de Quito , Colegio de Ciencias e Ingenierías ; Quito, Ecuador, 2020es_ES
dc.identifier.urihttp://repositorio.usfq.edu.ec/handle/23000/10421-
dc.descriptionFruit production generates large amounts of scraps and waste that affect the environment. Specifically, the consumption of banana generates a residue or peel that can´t be consumed, that is why the treatment of this material is of vital importance to avoid stacking, which can generate diseases, contamination of soils and water sources. A correct use of this biomass can generate by-products such as ethanol that can be used as a replacement for fossil fuels...es_ES
dc.description.abstractLa producción de frutas genera grandes cantidades de residuos y desperdicios que afectan al medio ambiente. Específicamente el consumo de banano genera un residuo o cáscara que no puede ser consumido, es por eso que el tratamiento de este material es de vital importancia para evitar el apilamiento el cual puede generar enfermedades y contaminación de suelos y vertientes de agua. Un correcto uso de esta biomasa puede generar subproductos como etanol que puede ser utilizado como un reemplazo de combustibles fósiles...es_ES
dc.format.extent24 h.es_ES
dc.language.isospaes_ES
dc.publisherQuitoes_ES
dc.rightsopenAccesses_ES
dc.rightsCC0 1.0 Universal*
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/publicdomain/zero/1.0/*
dc.subjectAlcohol -- Investigaciones -- Tesis y disertaciones académicases_ES
dc.subject.otherTecnologíaes_ES
dc.subject.otherTecnología químicaes_ES
dc.titleAnálisis de alternativas para obtener etanol a partir de la cáscara del banano : una revisiónes_ES
dc.typebachelorThesises_ES
Aparece en las colecciones: Tesis - Ingeniería en Alimentos

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