http://repositorio.usfq.edu.ec/handle/23000/10431
Campo DC | Valor | Lengua/Idioma |
---|---|---|
dc.contributor.advisor | Jiménez, Mario, director | - |
dc.contributor.author | Vinza Portilla, Kevin David | - |
dc.date.accessioned | 2022-02-15T21:36:23Z | - |
dc.date.available | 2022-02-15T21:36:23Z | - |
dc.date.issued | 2020 | - |
dc.identifier.citation | Tesis (Licenciado en Arte Culinario y Administración deAlimentos y Bebidas) , Universidad San Francisco de Quito , Colegio de Hospitalidad, Arte Culinario y Turismo; Quito, Ecuador, 2020 | es_ES |
dc.identifier.uri | http://repositorio.usfq.edu.ec/handle/23000/10431 | - |
dc.description | Chimborazo is an Andean province located in the central Ecuadorian highlands, productive in livestock and agriculture. Its particular gastronomy has Andean ingredients inherited from the pre-Columbian past and a mixture of products introduced during the colonial era, resulting in a diverse cuisine full of traditions that is preserved to this day... | es_ES |
dc.description.abstract | Chimborazo provincia andina ubicada en la sierra centro ecuatoriana, productiva en explotaciones ganaderas y agrícolas. Su particular gastronomía posee ingredientes andinos heredados del pasado precolombino y un mestizaje con productos introducidos durante la época colonial, dando como resultado una cocina diversa y llena de tradiciones que se preserva hasta la actualidad... | es_ES |
dc.format.extent | 39 h. | es_ES |
dc.language.iso | spa | es_ES |
dc.publisher | Quito | es_ES |
dc.rights | openAccess | es_ES |
dc.rights | CC0 1.0 Universal | * |
dc.rights.uri | http://creativecommons.org/publicdomain/zero/1.0/ | * |
dc.subject | Cocina ecuatoriana -- Investigaciones -- Tesis y disertaciones académicas. | es_ES |
dc.subject.other | Tecnología | es_ES |
dc.subject.other | Cocina | es_ES |
dc.title | Chimborazo : un paradigma de tradición y transición hacia la modernidad | es_ES |
dc.type | bachelorThesis | es_ES |
Aparece en las colecciones: | Tesis - Gastronomía |
Fichero | Descripción | Tamaño | Formato | |
---|---|---|---|---|
128116.pdf | TEXTO COMPLETO | 730.06 kB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons