Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://repositorio.usfq.edu.ec/handle/23000/10502
Registro completo de metadatos
Campo DC Valor Lengua/Idioma
dc.contributor.advisorCórdova, Carlos, dir.-
dc.contributor.authorCabay Rodríguez, Pamela Lucía-
dc.date.accessioned2022-02-21T15:46:36Z-
dc.date.available2022-02-21T15:46:36Z-
dc.date.issued2020-
dc.identifier.citationTesis (Máster en Mercadotecnia) , Universidad San Francisco de Quito , Colegio de Posgrados ; Quito, Ecuador, 2020es_ES
dc.identifier.urihttp://repositorio.usfq.edu.ec/handle/23000/10502-
dc.descriptionhe objective of this degree work was to analyze the current situation regarding the consumer experience of the company Cyfoil Cía Ltda., which has been developing its construction activities and oil facilities for more than 19 years. Therefore, two research tools were used: a survey and an interview, as a result the company was graded with a NPS of 29% and a CSAT of 7.67 out of 10...es_ES
dc.description.abstractobjetivo de este trabajo de titulación fue el de analizar la situación actual referente a la experiencia del consumidor de la empresa Cyfoil Cía Ltda., la cual ha venido desarrollando sus actividades de construcción y facilidades petroleras desde hace más de 19 años. Para lo cual se hizo uso de dos herramientas de investigación una encuesta y una entrevista, donde los resultados fueron un NPS de 29% y un CSAT de 7.67 sobre 10...es_ES
dc.format.extent54 h.es_ES
dc.language.isospaes_ES
dc.publisherQuitoes_ES
dc.rightsopenAccess*
dc.rightsAtribución-NoComercial-SinDerivadas 3.0 Ecuador*
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/3.0/ec/*
dc.subjectServicio al cliente - Administración - Quito (Ecuador) - Tesis y disertaciones académicases_ES
dc.subject.otherCiencias socialeses_ES
dc.subject.otherComercioes_ES
dc.titleMejora de la experiencia del consumidor en la empresa Cyfoil Cía. Ltdaes_ES
dc.typemasterThesises_ES
Aparece en las colecciones: Tesis - Maestría en Mercadotecnia

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
214161.pdfTexto completo3.75 MBAdobe PDFVista previa
Visualizar/Abrir


Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons Creative Commons