Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://repositorio.usfq.edu.ec/handle/23000/10538
Tipo de material: bachelorThesis
Título : Estudio de factibilidad para la creación de una Cervecería Artesanal (Resto-Bar) en San Cristóbal, Galápagos
Autor : Padilla Velasco, Nadya Victoria
Director de Tesis : Cepeda, Mauricio, director
Descriptores : Administración de empresas -- Emprendimiento -- Tesis y disertaciones académicas
Fecha de publicación : 2021
Editorial : Quito
Citación : Tesis (Licenciada en Administración de Empresas de Hospitalidad) , Universidad San Francisco de Quito , Colegio de Hospitalidad, Arte Culinario y Turismo ; Quito, Ecuador, 2021
Páginas : 80 h.
Acceso: openAccess
CC0 1.0 Universal
Resumen : En el presente estudio se realiza un análisis de factibilidad de la apertura de una cervecería artesanal (resto-bar) llamada “Art&Beer” en la provincia de Galápagos, isla San Cristóbal, lugar donde la economía se mueve principalmente por el turismo, el cual cada vez está más inclinado hacia el desarrollo sustentable por el extenso territorio de áreas protegidas que tienen las islas...
Descripción : This work treats on the analysis of feasibility for the opening of a craft brewery (restobar) called "Art&Beer" in the province of Galapagos, San Cristobal Island...
URI : http://repositorio.usfq.edu.ec/handle/23000/10538
Aparece en las colecciones: Tesis - Hospitalidad y Hotelería

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
131361.pdfTexto completo1.87 MBAdobe PDFVista previa
Visualizar/Abrir


Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons Creative Commons