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Tipo de material: bachelorThesis
Título : Propiedades medicinales de las especias en la cocina de la India
Autor : Pérez Martínez, Daniel Alejandro
Director de Tesis : Koziol, Mike, director
Descriptores : Especias -- Gastronomía -- Tesis y disertaciones académicas.
Fecha de publicación : 2021
Editorial : Quito
Citación : Tesis (Licenciado en Gastronomía), Universidad San Francisco de Quito, Colegio de Hospitalidad, Arte Culinario y Turismo ; Quito, Ecuador, 2020
Páginas : 40 h.
Acceso: openAccess
CC0 1.0 Universal
Resumen : Las especias son métodos de defensa a base de componentes químicos que la planta creó para protegerse contra plagas y animales. Sin embargo, los humanos no detectan estos compuestos químicos como malos, sino como olores y sabores agradables...
Descripción : Spices are chemical defense mechanisms that the plant creates to protect itself against pests and animals. However, humans do not detect these chemical compounds as bad, but as pleasant smells and tastes.
URI : http://repositorio.usfq.edu.ec/handle/23000/10761
Aparece en las colecciones: Tesis - Gastronomía

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