Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://repositorio.usfq.edu.ec/handle/23000/10765
Registro completo de metadatos
Campo DC Valor Lengua/Idioma
dc.contributor.advisorTapia, Esteban, dir.-
dc.contributor.authorBorja Tacuri, Guido Israel-
dc.date.accessioned2022-03-18T15:51:01Z-
dc.date.available2022-03-18T15:51:01Z-
dc.date.issued2021-
dc.identifier.citationTesis (Licenciado en Gastronomía), Universidad San Francisco de Quito, Colegio de Hospitalidad, Arte Culinario y Turismo ; Quito, Ecuador, 2021es_ES
dc.identifier.urihttp://repositorio.usfq.edu.ec/handle/23000/10765-
dc.descriptionThe objective of this document is to show the development of the Paseo por Azuay menu. The concept is based on signature cuisine. Offers a new approach of different products traditionally used in local gastronomy. Also, the goal is to explain the different evolutionary processes of cultures; their way of connecting with the land and the different products that arise from it. The cultural clash between the native Ecuadorian and European cultures. Its incidence in gastronomy and the way of appreciating the world of agriculture and cooking in general...es_ES
dc.description.abstractEl presente documento tiene como objetivo mostrar el desarrollo del menú Paseo por Azuay, un concepto que se basa en la cocina de autor, brindando un nuevo enfoque de diferentes productos utilizados de forma tradicional en la gastronomía local. Así mismo tiene como objetivo explicar los diferentes procesos evolutivos de las culturas, su forma de conectarse con la tierra y los diferentes productos que de ella surgen. El choque cultural entre las culturas nativas ecuatorianas y las europeas, su incidencia en la gastronomía y en la forma de apreciar el mundo de la agricultura y la cocina en general...es_ES
dc.format.extent38 h.es_ES
dc.language.isospaes_ES
dc.publisherQuitoes_ES
dc.rightsopenAccess*
dc.rightsAtribución-NoComercial-SinDerivadas 3.0 Ecuador*
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/3.0/ec/*
dc.subjectMenú - Cocina ecuatoriana - Tesis y disertaciones académicases_ES
dc.subject.otherTecnologíaes_ES
dc.subject.otherGastronomíaes_ES
dc.titlePaseo por Azuayes_ES
dc.typebachelorThesises_ES
Aparece en las colecciones: Tesis - Gastronomía

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
201662.pdfTexto completo471.81 kBAdobe PDFVista previa
Visualizar/Abrir


Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons Creative Commons