Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://repositorio.usfq.edu.ec/handle/23000/10782
Registro completo de metadatos
Campo DC Valor Lengua/Idioma
dc.contributor.advisorCepeda, Mauricio, director-
dc.contributor.authorGuevara Báez, María Emilia-
dc.contributor.authorOrtega Mena, Andrea Katherine-
dc.date.accessioned2022-03-19T00:49:31Z-
dc.date.available2022-03-19T00:49:31Z-
dc.date.issued2021-
dc.identifier.citationTesis (Licenciada Hospitalidad y Hotelería), Universidad San Francisco de Quito, Colegio de Hospitalidad, Arte Culinario y Turismo ; Quito, Ecuador, 2021es_ES
dc.identifier.urihttp://repositorio.usfq.edu.ec/handle/23000/10782-
dc.description#TBT is a bar with a modern trend, specialized in the creation of cocktails, where the consumer can enjoy and relax while playing with the idea of inventing their own drink. The establishment is designed to create a pleasant atmosphere for the customer to go to after a hard day of work...es_ES
dc.description.abstract#TBT es un bar con tendencia moderna, especializado en la creación de cocteles, donde el consumidor puede disfrutar y relajarse mientras juega con la idea de inventar su propia bebida. El establecimiento está diseñado para crear un ambiente agradable para que el cliente pueda ir después de un arduo día de trabajo...es_ES
dc.format.extent58 h.es_ES
dc.language.isospaes_ES
dc.publisherQuitoes_ES
dc.rightsopenAccesses_ES
dc.rightsCC0 1.0 Universal*
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/publicdomain/zero/1.0/*
dc.subjectRestaurantes -- Planificación empresarial -- Quito (Ecuador) -- Tesis y disertaciones académicases_ES
dc.subjectNuevas empresas -- Dirección y administraciónes_ES
dc.subject.otherCiencias socialeses_ES
dc.subject.otherAdministraciónes_ES
dc.titleEstudio de factibilidad para la Implementación de bar en la zona de Quito-Cumbayá especializado en la invención de cócteleses_ES
dc.typebachelorThesises_ES
Aparece en las colecciones: Tesis - Gastronomía

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
200609-203784.pdfTexto completo8.66 MBAdobe PDFVista previa
Visualizar/Abrir


Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons Creative Commons