Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://repositorio.usfq.edu.ec/handle/23000/10811
Registro completo de metadatos
Campo DC Valor Lengua/Idioma
dc.contributor.advisorTapia, Esteban, director-
dc.contributor.authorNovoa Román, Nicolás-
dc.date.accessioned2022-03-21T16:23:49Z-
dc.date.available2022-03-21T16:23:49Z-
dc.date.issued2021-
dc.identifier.citationTesis (Licenciado en Gastronomía) , Universidad San Francisco de Quito , Colegio de Hospitalidad, Arte Culinario y Turismo ; Quito, Ecuador, 2021es_ES
dc.identifier.urihttp://repositorio.usfq.edu.ec/handle/23000/10811-
dc.descriptionThe menu elaborated, goes by the name "Mar de la mitad del mundo". This name was given due to the Ecuadorian territory in the Pacific Ocean and all the products that are taken from this zone. Having a wide variety of seafood of a very high quality, it appeals my interest to take all of these products to a gourmet level without vanishing the essence of where they originally come from. Fishing, and all its processes up until consumption, are very important while taking a good quality product to the table of comensals, not only local but from all around the world. Because bringing Ecuador and its goods to a gourmet level, taking into consideration seafood and its daily uses, is part of my personal goal. This way, Ecuador's culinary identity can be applied with gourmet techniques using products and concepts that are commonly presented in Ecuador...es_ES
dc.description.abstractEl menú elaborado y creado lleva por nombre “Mar de la mitad del mundo”. Su nombre se centra especficicamente en el Océano Pacífico ecuatoriano y en los productos que este mismo nos brinda. Al tener una amplia variedad de pescados y mariscos, sobre todo, de alta calidad, el interés es mostrar que dichos productos marítimos pueden ser llevados a la alta cocina sin perder la escencia de cada uno, ni de las provincias donde comúnmente se los encuentra...es_ES
dc.format.extent48 h.es_ES
dc.language.isospaes_ES
dc.publisherQuitoes_ES
dc.rightsopenAccesses_ES
dc.rightsCC0 1.0 Universal*
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/publicdomain/zero/1.0/*
dc.subjectMenú -- Cocina ecuatoriana -- Tesis y disertaciones académicases_ES
dc.subject.otherTecnologíaes_ES
dc.subject.otherCocinaes_ES
dc.titleInforme identidad culinaria menú “Mar de la Mitad del Mundo”es_ES
dc.typebachelorThesises_ES
Aparece en las colecciones: Tesis - Gastronomía

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
202638.pdfTEXTO COMPLETO2.58 MBAdobe PDFVista previa
Visualizar/Abrir


Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons Creative Commons