http://repositorio.usfq.edu.ec/handle/23000/10860| Tipo de material: | bachelorThesis |
| Título : | Maíz: Una tradición Andina |
| Autor : | Pupiales Cacuango, Ana Lucia |
| Director de Tesis : | Tapia, Esteban, dir. |
| Descriptores : | Menú - Cocina ecuatoriana - Tesis y disertaciones académicas;Maíz |
| Fecha de publicación : | 2021 |
| Editorial : | Quito |
| Citación : | Tesis (Licenciada en Gastronomía), Universidad San Francisco de Quito, Colegio de Hospitalidad, Arte Culinario y Turismo ; Quito, Ecuador, 2021 |
| Páginas : | 46 h. |
| Acceso: | openAccess Atribución-NoComercial-SinDerivadas 3.0 Ecuador |
| Resumen : | EL presente trabajo tiene como fin dar a conocer una breve historia del maíz, tipos, variedades y usos que ha tenido en la historia, con el transcurso de los años estos han sido mejorados con un propósito establecido; dentro de la gastronomía, el maíz es utilizado en varias preparaciones con distintas técnicas dependiendo del lugar donde se prepare, entre éstas se puede mencionar: sopas, tamales, tortillas, empanadas, bebidas, etc... |
| Descripción : | The present work aims to present a brief history of corn, types, varieties and uses that it has had in history, over the years these have been improved with an established purpose; Within gastronomy, corn is used in various preparations with different techniques depending on the place where it is prepared, among these we can mention: soups, tamales, tortillas, empanadas, drinks, etc... |
| URI : | http://repositorio.usfq.edu.ec/handle/23000/10860 |
| Aparece en las colecciones: | Tesis - Gastronomía |
| Fichero | Descripción | Tamaño | Formato | |
|---|---|---|---|---|
| 203849.pdf | Texto completo | 1.02 MB | Adobe PDF | ![]() Visualizar/Abrir |
Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons

