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Tipo de material: bachelorThesis
Título : Innovación en la cocina tradicional otavaleña
Autor : Tituaña Muenala, Yurina
Director de Tesis : Tapia, Esteban, director
Descriptores : Cocina típica -- Otavalo (Ecuador) -- Tesis y disertaciones académicas
Fecha de publicación : 2021
Editorial : Quito
Citación : Tesis (Licenciada en Gastronomía), Universidad San Francisco de Quito, Colegio de Hospitalidad, Arte Culinario y Turismo; Quito, Ecuador, 2021
Páginas : 32 h.
Acceso: openAccess
CC0 1.0 Universal
Resumen : La cocina tradicional otavaleña o indígena, se basa en el uso de la tulpa (fogata) para la preparación de los distintos alimentos, si bien no es una cocina con muchas técnicas culinarias, es una cocina con un sabor que la diferencia...
Descripción : The traditional Otavaleña or indigenous cuisine is based on the use of the tulpa (campfire) for the preparation of different foods, although it is not a cuisine with many culinary techniques, it is a cuisine with a flavor that differentiates it...
URI : http://repositorio.usfq.edu.ec/handle/23000/11113
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