Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://repositorio.usfq.edu.ec/handle/23000/11174
Registro completo de metadatos
Campo DC Valor Lengua/Idioma
dc.contributor.advisorFonseca, Juan Diego, director-
dc.contributor.advisorLandázuri Flores, Andrea Carolina, directora-
dc.contributor.authorShayeb Shayeb, Assel Ahmad-
dc.date.accessioned2022-05-11T00:42:24Z-
dc.date.available2022-05-11T00:42:24Z-
dc.date.issued2021-
dc.identifier.citationTesis (Ingeniera Química), Universidad San Francisco de Quito, Colegio de Ciencias e Ingeniería ; Quito, Ecuador, 2021es_ES
dc.identifier.urihttp://repositorio.usfq.edu.ec/handle/23000/11174-
dc.descriptionSweeteners have contributed on a large scale to reduce sugar consumption and consequently have helped reduce diseases in people with diabetes, and improve weight loss...es_ES
dc.description.abstractLos edulcorantes han contribuido a gran escala la reducción del consumo de azúcar en las personas y consecuentemente han ayudado a disminuir enfermedades de personas que tienen diabetes, así como mejorar la pérdida de peso...es_ES
dc.format.extent84 h.es_ES
dc.language.isospaes_ES
dc.publisherQuitoes_ES
dc.rightsopenAccesses_ES
dc.rightsCC0 1.0 Universal*
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/publicdomain/zero/1.0/*
dc.subjectEdulcorantes -- Investigaciones -- Tesis y disrtaciones académicases_ES
dc.subject.otherTecnologíaes_ES
dc.subject.otherTecnología químicaes_ES
dc.titleDiseño y evaluación de una planta para la producción de una formulación edulcorante con fruta milagrosa como aditivo modificador de sabores_ES
dc.typebachelorThesises_ES
Aparece en las colecciones: Tesis - Química

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
137638.pdfTexto completo1.53 MBAdobe PDFVista previa
Visualizar/Abrir


Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons Creative Commons