Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://repositorio.usfq.edu.ec/handle/23000/11174
Tipo de material: bachelorThesis
Título : Diseño y evaluación de una planta para la producción de una formulación edulcorante con fruta milagrosa como aditivo modificador de sabor
Autor : Shayeb Shayeb, Assel Ahmad
Director de Tesis : Fonseca, Juan Diego, director
Landázuri Flores, Andrea Carolina, directora
Descriptores : Edulcorantes -- Investigaciones -- Tesis y disrtaciones académicas
Fecha de publicación : 2021
Editorial : Quito
Citación : Tesis (Ingeniera Química), Universidad San Francisco de Quito, Colegio de Ciencias e Ingeniería ; Quito, Ecuador, 2021
Páginas : 84 h.
Acceso: openAccess
CC0 1.0 Universal
Resumen : Los edulcorantes han contribuido a gran escala la reducción del consumo de azúcar en las personas y consecuentemente han ayudado a disminuir enfermedades de personas que tienen diabetes, así como mejorar la pérdida de peso...
Descripción : Sweeteners have contributed on a large scale to reduce sugar consumption and consequently have helped reduce diseases in people with diabetes, and improve weight loss...
URI : http://repositorio.usfq.edu.ec/handle/23000/11174
Aparece en las colecciones: Tesis - Química

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
137638.pdfTexto completo1.53 MBAdobe PDFVista previa
Visualizar/Abrir


Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons Creative Commons