Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://repositorio.usfq.edu.ec/handle/23000/11188
Registro completo de metadatos
Campo DC Valor Lengua/Idioma
dc.contributor.advisorBurneo, Pablo, director-
dc.contributor.authorMontenegro Vásconez, Sara Belén-
dc.contributor.authorSánchez Herrera, María Alejandra-
dc.date.accessioned2022-05-13T00:16:38Z-
dc.date.available2022-05-13T00:16:38Z-
dc.date.issued2021-
dc.identifier.citationTesis (Ingeniero Industrial), Universidad San Francisco de Quito, Colegio de Ciencias e Ingeniería; Quito, Ecuador, 2021es_ES
dc.identifier.urihttp://repositorio.usfq.edu.ec/handle/23000/11188-
dc.descriptionCovid seriously affected small and medium-sized companies. To survive in the new normal, they must be competitive in the market, minimize waste and lack of standardization that generate extra costs and losses...es_ES
dc.description.abstractEl Covid afectó seriamente a las pequeñas y medianas empresas. Para sobrevivir dentro de la nueva normalidad, estas deben ser competitivas dentro del mercado, minimizar el desperdicio y la falta de estandarización que generan costos extras y pérdidas...es_ES
dc.format.extent39 h.es_ES
dc.language.isospaes_ES
dc.publisherQuitoes_ES
dc.rightsopenAccesses_ES
dc.rightsCC0 1.0 Universal*
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/publicdomain/zero/1.0/*
dc.subjectResiduos industriales -- Ecuador -- Tesis y disertaciones académicases_ES
dc.subjectProcesos de manufactura -- Metodologíaes_ES
dc.subject.otherTecnologíaes_ES
dc.subject.otherTecnología ambientales_ES
dc.titleLean Six Sigma en la Industrial Panadera : Análisis de reducción de desperdicios en una panificadoraes_ES
dc.typebachelorThesises_ES
Aparece en las colecciones: Tesis - Ingeniería Industrial

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
200494-132110.pdfTexto completo1.1 MBAdobe PDFVista previa
Visualizar/Abrir


Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons Creative Commons