Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://repositorio.usfq.edu.ec/handle/23000/11188
Tipo de material: bachelorThesis
Título : Lean Six Sigma en la Industrial Panadera : Análisis de reducción de desperdicios en una panificadora
Autor : Montenegro Vásconez, Sara Belén
Sánchez Herrera, María Alejandra
Director de Tesis : Burneo, Pablo, director
Descriptores : Residuos industriales -- Ecuador -- Tesis y disertaciones académicas;Procesos de manufactura -- Metodología
Fecha de publicación : 2021
Editorial : Quito
Citación : Tesis (Ingeniero Industrial), Universidad San Francisco de Quito, Colegio de Ciencias e Ingeniería; Quito, Ecuador, 2021
Páginas : 39 h.
Acceso: openAccess
CC0 1.0 Universal
Resumen : El Covid afectó seriamente a las pequeñas y medianas empresas. Para sobrevivir dentro de la nueva normalidad, estas deben ser competitivas dentro del mercado, minimizar el desperdicio y la falta de estandarización que generan costos extras y pérdidas...
Descripción : Covid seriously affected small and medium-sized companies. To survive in the new normal, they must be competitive in the market, minimize waste and lack of standardization that generate extra costs and losses...
URI : http://repositorio.usfq.edu.ec/handle/23000/11188
Aparece en las colecciones: Tesis - Ingeniería Industrial

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
200494-132110.pdfTexto completo1.1 MBAdobe PDFVista previa
Visualizar/Abrir


Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons Creative Commons