http://repositorio.usfq.edu.ec/handle/23000/1123
Tipo de material: | bachelorThesis |
Título : | Apertura de franquicia restaurante: "Gourmet Express" |
Autor : | Calero Escobar, María Mercedes Markovitcs Levinson, Ariel |
Director de Tesis : | Viteri, Víctor (dir) |
Descriptores : | Franquicias - Comercio minorista;Microempresa - Restaurantes, cafeterías;Gastronomía |
Fecha de publicación : | abr-2009 |
Editorial : | Quito: USFQ, 2009 |
Citación : | Tesis (MBA), Universidad San Francisco de Quito, Colegio de Postgrado; Quito, Ecuador; abirl, 2009. |
Páginas : | 83 h. : il. |
Acceso: | openAccess |
Resumen : | La presente propuesta de negocio es una franquicia del restaurante “Gourmet Express”, una expansión del negocio existente para atraer a más público y fortalecer las ventajas actuales del restaurante. Gourmet Express está dirigido a personas de segmento medio y medio alto que están entre los 30 y 60 años de edad de la ciudad de Quito, que gustan de un lugar cálido, con un menú no tan sofisticado pero variado. Un lugar ideal para tomar un café con amigos, almorzar con la familia o cenar en pareja. |
URI : | http://repositorio.usfq.edu.ec/handle/23000/1123 |
Aparece en las colecciones: | Tesis - Maestría en Administración de Empresas (MBA) |
Fichero | Descripción | Tamaño | Formato | |
---|---|---|---|---|
90859.pdf | TESIS A TEXTO COMPLETO | 238.53 kB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons