Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://repositorio.usfq.edu.ec/handle/23000/11277
Registro completo de metadatos
Campo DC Valor Lengua/Idioma
dc.contributor.advisorTapia, Esteban, director-
dc.contributor.authorEspinel Quiñonez, Eduardo Isaac-
dc.contributor.authorDonoso Román, María Cristina-
dc.date.accessioned2022-06-06T23:11:34Z-
dc.date.available2022-06-06T23:11:34Z-
dc.date.issued2021-
dc.identifier.citationTesis (Licenciado en Gastronomía), Universidad San Francisco de Quito, Colegio de Hospitalidad, Arte Culinario y turismo ; Quito, Ecuador, 2021es_ES
dc.identifier.urihttp://repositorio.usfq.edu.ec/handle/23000/11277-
dc.descriptionThe sea and its products are a source of both culture and food for humanity. From the Atlantic sea to the Pacific Ocean, every culture has made of the products of the sea a representation of their identity. Starting in the pacific, the text explains how 3 different countries, Peru, Ecuador and Mexico, have used similar techniques and products to obtain totally different results. Three different presentations of one ceviche and the same fish. Followed by the use of shrimp on the Japanese cuisine, result of its traditions and of neighboring countries like China...es_ES
dc.description.abstractEl mar y sus productos son una fuente de cultura y comida para la humanidad. Desde el Atlántico hasta el Pacífico, cada cultura ha hecho con los productos del mar una representación de su identidad. Empezando por el Océano Pacífico, el texto explica como 3 países diferentes, Perú, Ecuador y México, han usado técnicas y productos similares para tener resultados totalmente distintos. Tres representaciones de un ceviche y un mismo pescado. Seguido por el uso del camarón en la comida japonesa, la cual ha sido resultado de sus tradiciones y de países vecinos como China...es_ES
dc.format.extent66 h.es_ES
dc.language.isospaes_ES
dc.publisherQuitoes_ES
dc.rightsopenAccesses_ES
dc.rightsCC0 1.0 Universal*
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/publicdomain/zero/1.0/*
dc.subjectMenúes_ES
dc.subjectCocina internacionales_ES
dc.subjectTesis y disertaciones académicases_ES
dc.subject.otherTecnologíaes_ES
dc.subject.otherGastronomíaes_ES
dc.titleRelevancia del mar en distintas culturases_ES
dc.typebachelorThesises_ES
Aparece en las colecciones: Tesis - Gastronomía

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
200406-201074.pdfTexto completo2.06 MBAdobe PDFVista previa
Visualizar/Abrir


Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons Creative Commons